|
|
||||
|
||||
Ну как вы там, на облаках ?
Пью третий тост... Встаю, молчу...
За тех, с кем я знаком и не был... Я их без слов спросить хочу От всех оставшихся под небом. Ну как вы там, на облаках? Вам хорошо там, в райских кущах? А, может, адский ДШК Как семечки, вам души лущит? А, может, группой боевой Вы вновь пылите по барханам? И каждый там опять живой, И это вам совсем не странно... Ну как вы там, на облаках? В свои неполных девятнадцать Вы с автоматами в руках Должны навеки оставаться?! На переломе февраля Мы пьём за вас пока живые... А, кстати, вам видна Земля? И как вам, вечно молодые? Наверно смотрите в Афган... А нас там нет... И слава Богу! В афганский фирменный капкан Давно не мы столбим дорогу... А кто вы там, на облаках? Всё те ж десантно-штурмовые? Теперь архангела рука Гоняет вас на боевые? Хотя б сейчас спуститесь к нам, Чтоб мы не видели, но знали, Что эти горькие сто грамм Вы вместе с нами выпивали... Ну как вы там... на облаках... Последний раз редактировалось Бучнев Олег; 13.02.2009 в 20:39. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: НУ КАК ВЫ ТАМ, НА ОБЛАКАХ?
Супер! Аж сердце зажало!
|
|
||||
|
||||
Вечная память вечно молодым!!!
|
|
||||
|
||||
Когда прочёл этот стих,о многом задумался!!! Спасибо Олежка тебе большое!!! ОНИ ОСТАНУТЬСЯ В ПАМЯТИ НА ВЕЧНО!!!!
|
||||
|
||||
Олег только что приехал и музея ПВ. Оказывается и при штурме дворца Амина не обошлось без погранцов. Источник указать не могу. Но он достоверный. Стихи супер. У меня порожняк. Отчитайтесь о Питерской встрече. С днём вывода мужики!
|
|
||||
|
||||
Олежек, спасибо!
|
||||
|
||||
Спасибо и вам за добрые слова, тронут, ей-богу. Сидел на форуме и... взяло и написалось как-то вдруг. Немного коряво, но за то уж точно от души...
|
|
||||
|
||||
Сильно! Аж мороз по коже..
|
|
||||
|
||||