|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крик
Мы работаем ради отпуска,
Ради выклянченной зарплаты. От тоски ночью выть нам хочется, А за жизнь говорим: «Всё в порядке!» Да, политикам верим на слово Выбираем, кого положено. Снежно-белые, были красными, И не помним, что уничтожено. Мы крадём у детей общение, Заменяя его подарками. К книгам полное отвращение, Телевизоры более яркие. Банкам кланяемся процентами, Нам же хочется то, с витрины. На душе пустота беспросветная, Переполненные магазины. Институты, подайте корочку, Поменяем её на хлебную. Был профессором, станет дворником. Наплевать на статьи в учебниках. Выпивать мы садимся до смерти, Если любим - то до безумия. И по тридцать – уже все с проседью Поколения – половина. Эх ты, Русь, где же Боже наш? Где ж Отец, заменённый идолом? Души наши неухоженные. Ты услышь мой крик, помоги ты нам! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Крик
Что правда, то правда! В говённое время живём, или сами мы говённые, поди разберись. Молоток!!!
|
|
||||
|
||||
Старик, извини что если нагрубил,,Но ты не плохо пишешь,
Но в Гении мы с тобой не пройдей, |
|
||||
|
||||
Я критику воспринимаю нормально, поверь!
|
|
|||
|
|||
Хорошие у тебя стихи, Лёва!!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да не за что! Иногда цепляет жизь за.... и тут хоть волком вой, хоть стихи пиши.
|
|
||||
|
||||
«Крик души»
«Крик души» Как доказать что я Люблю, что это всё всерьёз? Ведь не серьёзно убеждать - даря букеты роз, Просить поверить без конца и слёзы проливать, Смотреть в глаза, сжимать ладонь, красиво целовать. Проблема вовсе не в Любви, для тех кто не влюблён, Для них всё это карусель – простой аттракцион. Ты хоть разбейся, провались, не выйдет ничего, Как я хочу не верить в чушь греховности сего! Мы можем долго так грешить и будоражить кровь, Вот только самый страшный грех - НЕВЕРИЕ В ЛЮБОВЬ! __________________ С* Спасибо! Мекящ добавил(а) 21.09.2012 в 13:56 Выпивать мы садимся до смерти, Если любим - то до безумия. И по тридцать – уже все с проседью Поколения – половина. Последний раз редактировалось Мекящ; 21.09.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
стихи |
|
|