|
|
|||
|
|||
п/з Невельская
Ищу Зинурова Талгата, Плотникова Валерия, Воробьёва Бориса, Гольцева Александра, Пестова Вячеслава, Жигалина Геннадия, Комарова Александра, Сабурова Александра, Савалея Виктора, Крестьянинова (?), служивших на заставе Невельской в период обострения отношений с Китаем. Замполит - Александров Игорь Алесандрович. Всем им за 60, как и моему отцу, Микрюкову Анатолию, армейское прозвище -Корифан. Вряд ли они выходят в нет. Может быть кто-то их знает! Мои родители очень хотят связаться с этими пограничниками. Помогите найти, пожалуйста!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
83-84 Невельская
Кто служил на Невельской в 84-85, отзовитесь! Ком-тех.
|
|
|||
|
|||
Re: 83-84 Невельская
Служил на Невельской 79-81 комтех
|
|
||||
|
||||
Re: п/з Невельская
служил на невельской 86-88 начальник стариков замполит сударкин замбоев несколько сменилось нормальный был рябуха его в авган забрали больше ни чего о нем не слышал
|
|
|||
|
|||
На Невельской в1974-76гг. служил водителем друг детства Ударцев Павел. Живёт сейчас в г. Ирбите Свердловской обл. Призывались вместе, после учебки я попал в РС, он на заставу. Командовал Невельской к-н Блинов, замполит - л-т Нечаев, в 1976 ушедший в отряд.
|
|
||||
|
||||
Служил на Невельской заставе в 1982-1984 годах. Кто служил в это время, отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
служил на Невельской в 1991-1992 годах.
|
|
|||
|
|||
ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ И СЛУЖИТ НА НЕВЕЛЬСКОЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!!
|
|
|||
|
|||
Сегодня ЮБИЛЕЙ У НАШЕГО ОДНОПОЛЧАНИНА СИТЧИХИНА ЮРИЯ -СТАРШИЙ ВОЖАТЫЙ СС ПРИЗЫВ ВЕСНА 79-81.
|
|
|||
|
|||
РЕБЯТА У МЕНЯ ЗАВТРА ЮБИЛЕЙ!!КОМТЕХ !) ПЗ
|
Метки |
70 отряд, вч 9783, застава невельская, кдпо хабаровский, невельская застава, пз невельская, хабаровский 70 отряд, хабаровский отряд |
|
|