|
|
"Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся" Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Санкт-Петербург . ВСТРЕЧА !
8 сентября 1941 года противник вышел к Ладожскому озеру, захватил Шлиссельбург, взяв под контроль исток Невы, и блокировал Ленинград с суши, с этого дня началась длившаяся 872 дня блокада города. 8 сентября 2012 года, в Санкт-Петербурге, на Марсовом поле, состоится народная акция памяти Героев блокады - всех жителей Ленинграда кто жил, боролся и погибал, но не сдавался... Мы зажжем сотни свечей от Первого Вечного Огня и почтим память героев - защитников города. Будет воссоздана атмосфера первых дней блокадного города - мрак блокадной ночи и звуки сирены воздушного налета, будут развернуты посты наблюдения и связи, установлено зенитное орудие, а на аллеях буду дежурить военные патрули. 21.30 - Открытие акции, обращения, минута молчания в память о погибших в блокаду, зажжение Огней Памяти от Вечного Огня. 22.00 - Реконструкция отражения налета вражеской авиации на блокадный Ленинград. 22.15 - Запуск в небо летающих фонариков как символов нашей вечной гордости и благодарности нашим прадедам, с честью и мужеством сражавшимся и не сдавшим город врагу. Приглашаем всех неравнодушных. Мероприятие проводит СПб МО ВПО "Красная Звезда" Дополнительная информация тут : http://vk.com/event42015052 Последний раз редактировалось D.I.; 27.08.2012 в 20:12. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Санкт-Петербург. ВСТРЕЧА!
дааа....я стопудово не в теме.но от всей души хорошо посидеть вспомнить помянуть улыбнуться.всем кто с афгана--преклоняю колено.ну и честь вам отдаю мужчины).как говориться-нэхай будэ грэчка.поскриптум:дима --без коментариев.все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось D.I.; 07.02.2009 в 22:38. |
|
||||
|
||||
1+2 (я с двумя) +:angel: :angel:
Выразил желание посетить наше собрание товарищ из "горячей" точки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зафиксировал! |
|
||||
|
||||
Если ничего экстраординарного не стрясётся - буду. Один, аки перст!
|
|
||||
|
||||
Дима меня сосчитай.Предлагаю тебе встретиться 15.02.09 в 12часов на входе на Серафимовское кладбище.Вход с Богатырского пр.Ближ. метро Комендантский пр.Трол№25,до Богатырского.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Завтра, во второй половине делаю заказ столиков ...
Пожалуйста, желающие !!! Обозначайтесь! ПИТЕРЦЫ! Давайте поактивнее! |
|
||||
|
||||
Постараюсь быть!
|
Метки |
встреча, санкт-петербург |
|
|