|
|
|||
|
|||
5-4 ПЗ станция Кумлах
Погранцы кто связан с этой заставой отзавитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 5 ПЗ станция Кумлах 1975-89
Цитата:
Я служил там с июля по декабрь 1989 года. Вот тема: http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=8722 Что осталось от заставы: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...4&t=h&z=18> Кумлаха - тоже нет. Стыковая застава с правого фланга - разрушена. Стыковая застава с левого фланга, что у Худаферинских мостов - в руинах. Худаферина - нет. Граница между Арменией и Азербайджаном проходит примерно у Физулей. Гадрутского отряда с ноября 1992 года - не существует. Вот так, брат. |
|
|||
|
|||
Боец, благодарю за информащию. А еще ребята бывают на форуме моих годов службы, и откуда у тебя такая осведомленность? Ты часом не в штабе служил, и как тебя величать. Не пойму как обращатся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь разных годов бывают, даже ветеран, служивший в 57-60 гг. есть. Осведомлённость - отсюда: http://www.pogranec.ru/showpost.php?...34&postcount=5, от замполита служившего на "Омане", плюс Гугл творит чудеса, смотрел по спутнику. Я - рядовой, Н-87, служил на 5-ой ПЗ "Пайка" (Худаферин) и на твоей заставе. Величать предлагаю по нику, можно кириллицей. |
|
||||
|
||||
Шума? Это не Шумаков ли - прапорщик с базы Горадиз в 84-85 годах?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
статус коммуна | русское название Дарген | оригинальное название Dargen | страна Германия | вид региона Земли Германии Земля | регион …) живешь на чужбине, иль чо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт предоставленной инфы: если я знаю что-то и брату-погранцу можно помочь, то почему бы этого не сделать: служил там или нет? Люди должны помогать людям, а уж погранцы друг другу - тем более. Ник - обыкновенный. Про кириллицу: кому-то бывает неудобно писать мой ник латинскими буквами, поэтому я сразу говорю, что можно писать Дарг. На данным момент место постоянной дислокации - на чужбине. Но с ником это никак не связано. Кстати, если вдруг не заметил ещё: справа от ника - навроде лампочки. Если как у тебя и у меня - яркая, значит на форуме сейчас, а если тёмно-зелёная - то посетитель форума с этим ником - отсутствует. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Погранцы, ни кто не имеет информащию по моему годку с Таганрога Руденко Юрий Кимович служил на заставе 1975-1977, если кто то что знает ответте, буду благодарен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно найдёшь. Я вот нашёл здесь замполита "Омана", повара Н-88; а с "Пайки" трёх своих "годков", одного водилу Н-88 и повара М-88. Насчёт твоего "годка": на одноклассниках.ру не пробовал искать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|