|
|
|||
|
|||
21 ПЗ Аршинцево
Игорь здравствуй.Мы вместе были на Школьном.Зайди на фото КЗПО,я добавил фотки с пометкой кпп"Ялта"может вспомниш меня
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 21 ПЗ
Служил на 21-й сначала замполитом, это сентябрь 91 - март 93, потом там же начальником отделения КПП Камыш-Бурун, до 97-го года.
|
|
|||
|
|||
Ст.техник 3ПК. Место дислокации-Керчь. Место работы-15-21 ПЗ.
|
|
|||
|
|||
Re: Крымский ПО
Погранцы!, служил на 21 пз 1982-84 гг. Пишите)
|
|
|||
|
|||
В\ч 2161 - ПЗ 21
Всем привет! Служил на ПЗ 21. Призыв 93 года. Кого помню: Фазаны93 - Гнидаш Димка (крымский), Чуян Петя и Юра (житомирские), Фищук (Новоград-Волынский) Иванов (болгарин), Гуси92- Малина (Новоград-Волынский), Глушко (керченский), Жулинский. Среди офицеров и прапоров - нач ПЗ Винников, зам. Северцев, офицер - Епифанцев..
|
|
||||
|
||||
Привет ! Я тоже служыл на 21 ПЗ-КПП(Камыш-Бурун) с92 по 94.А тех кого ты помниш с фазанов 92 - ето мой призыв.
|
|
||||
|
||||
Re: 21 ПЗ(Ищу земляка)
Привет,погранцы!Ищу кореша-земляка(вместе сержантскую в Великих мостах маслали),зовут Сергей Машуков(сержант),он из Ишимбая.Служил на Вашей-21ПЗ Керчь с 1989 по 1990г.(зация-осень).Может кто пересекался?
Его фото у меня в альбоме в личке выложено,кто узнает пишите..... |
|
||||
|
||||
Муранов Михаил 1980-1982 21 пз
|
|
|||
|
|||
Эдуард Винников, Помню ст.лейтенанта, нз был майор Чебатков.
|
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте! Я Тишин Александр, служил на 21 ПЗ в г. Керчь (Аршинцево). Призыв 1972 г. Начальники менялись- м-р Новожилов, м-р Цыганок, капитан Кузьмин. Старшина прапорщик Паринов Ф.А. Начальник ПТН прапорщик Бочка Сергей. В 2013 году отдыхал в Анапе, переправился на пароме через пролив. Посетил заставу, она была законсервирована, в доме приезжих жили 2 контрактника, поговорили. Затем доехал в Героевку на ПТН, вышел контрактник, поговорили. К сожалению старшины Паринова Ф.А. уже не было в живых. Про других служивые не знали.
|
Метки |
камыш-бурун, кзпо, симферопольский, симферопольский по, вч 2161 |
|
|
|