![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чудаки.
Чудаки.
Мы все немного чу-да-ки, В шкафах у нас свои скелеты. Вот хмурый он - не с той ноги, Поднялся, почему не с этой? А тот - смеётся целый день, Конечно, пьян, сомнений нету, Хлебнул, наверно, дребедень, Да про любовь поёт куплеты! Во, видел, женщина пошла, Вся в розовом, от ног до шляпки. Ну, точно, тронулась она, Кому нужны её загадки? Соседи сверху – круглый год ремонт, Сосед, что сбоку - стонет с дамой страстно, Пониже - те стучат в трубопровод, Кругом народ фактически опасный! А мой скелет дверь шкафа приоткрыл, И улыбнулся: «Путь поэта – труден! Давай твори, а то ишь, загрустил!» И я творю, ох, берегитесь люди! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Чудаки.
А мой скелет дверь шкафа приоткрыл,
И улыбнулся: «Путь поэта – труден! Давай твори, а то ишь, загрустил!» И я творю, ох, берегитесь люди![/quote] Ловим на слове!!!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Спасибо!:332:
|
|
||||
|
||||
Соседи сверху – круглый год ремонт,
Сосед, что сбоку - стонет с дамой страстно, Пониже - те стучат в трубопровод, Кругом народ фактически опасный! Точно сказано. С этим сталкиваюсь каждый день. |
|
||||
|
||||
"Ох,берегитесь,люди!" - сам сказал...
И... напугал! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Да кто его знает, чего ожадать от каждого из нас?
|
|
||||
|
||||
Спокойной ночи от Тамагоччи…
(юмор) Дверь закрылась, день угас…, У двери дубовой крепкой, Кто-то добрыми руками, уложил большой фугас. Видела Луна, как спичка, Искрой к фитилю, прошлась… Взрыв избушку так потряс, что в округе, свет погас…. Вот и все, спокойной ночи, Вам желает тамагоччи! |
![]() |
Метки |
стихи пограничников, чудаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Чудаки. Спектакль (1967)
Автор амдерма84
Раздел Ретро кинозал
Ответов 0