|
|
|||
|
|||
Может ли такой "специалист" быть Вашим выпускником?
Доброго времени суток и удачи!
Устроили кадры ко мне в отдел одного человечка. Представился он выпускником Вашего института, как я понял специальность правоведение. Поскольку я сам выпускник военного института, естественно проявил интерес к быту и условиям обучения. Человек не мог рассказать абсолютно ничего. Ни про наряды (есть они или нет), ни про условия жизни в общежитии (сколько человек в помещении, одноярусные кровати или двухъярусные) и.т.д. Даже тему дипломной работы точно назвать не может. (у меня 22 года прошло я все помню). Как юрист -0. Никакого понятия вообще. Удалось выяснить, что после окончания Вашего института по специальности не отработал ни 1-го дня! Когда я его припер своими вопросами он рассказал, что у Вас есть заочная платная форма обучения дословно: "для членов семей военнослужащих". Сам он в армии не служил. Если не секрет и государственная тайна, у Вас действительно такое возможно? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Может ли такой "специалист" быть Вашим выпускником?
Во время нашего обучения 93-98гг такого точно не было.
А к заочной платной форме обучения у меня осбое отношение: "Аренда места в вузе, с правом выкупа диплома" Еденицы на такой форме обучения приобретают нормальные знания. Сожалею, что вам достался такой кадр. В защиту многих других ребят Голицынских выпускников, хочу сказать, что В большей мере это толковые и грамотные мужики. А с моего выпуска хотя и не 20 лет прошло, а всего 11, но так же до сих пор могу ответить на выше озвученные вопросы.
|
|||
|
|||
А вы возмите и позвоните в институт. Узнайте был ли такой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема про заочников в нашем Вузе уже поднималась, насколько я помню вроде разбирались уже что за деньги заочно обучение происходило. Что с этими специалистами потом происходит мы так и не выяснили |
|
||||
|
||||
По крайней мере, деньги поступающие от заочников идут на обустройство и ремонт аудиторий. Один только класс автомобильной подготовки чего стоит!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чего можно гостиницу в штабе под бордель сдать, а на вырученные деньги отремонтировать клозет в клубе или купить нормальный инвентарь для уборки территории |
|
||||
|
||||
Не было у курсантов общежития. Как правило,курс занимал этаж. Только на втором этаже корпус был поделен пополам и на нем располагалось два курса. Этаж сквозной с двумя выходами.На этаже 9 спальных помещений для каждой учебной заставы. В связи с разными направлениями обучения было два полукурса - юристы и психологи. Касалось это только программ обучения,в остальном курс (дивизион) - одна структура.
Одно-или двух ярусные кровати стояли в "спальниках" зависело от количества курсантов в группе. У нас на младших курсах двух ярусные кровати были. К 5-му курсу оставались только одноярусные. Пожалуй,даже к концу третьего уже двушек небыло. Хотя,может в каком из спальников и стояло 1-2 кровати в два яруса. Ремонт делали индивидуально,шаблона жесткого не было. Кто на что горазд и у кого сколько денег на эти цели было собрано. У каждой группы был свой учебный класс в учебном корпусе. Классы использовались для сампо проведения занятий, сдачи экзаменов.Там же стояли телевизоры-магнитофоны-видики-чайники. Большинство свободного времени там и проводили. Как было у ФАПСИ не могу сказать,редко там бывал. Но вроде они поплотней жили. Об общежитии только мечтали Да забыл,выше описан 3-й этаж. 4 див. 1998-2003. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У того "сухаря" видно батька был из училища, вот его и взяли на ФЗО. Он отучился там и получил диплом ГВИ не служа и дня. Вот он и не знал ничего о внутренней жизни училища.
А то, что специалист хреновый, так это его заслуга. Бывают выпускники МГЮА, которые не лучше. Но обидно на душе. |
Метки |
впвпоорку, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничное училище, вч 2567 |
|
|