|
|
|||
|
|||
УСВПО
Северо Восточный Пограничный Округ Управление Все кто проходил службу на Боевом Информационном Посту приглашаю к общению. Есть что вспомнить и что рассказать Приглашаю к общению. Я проходил службу 93-95 год под командованием мичмана Хохлова прапорщика Грищковец, полковника Курилова и многих других офицеров и прапорщиков погранвойск
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: УСВПО
Згаю всех названых вами товарищей. Курилов И.С. сейчас начальник пограничного управления на материке. Мичман запаса Хохлов проживает на Камчатке. Гришковец давно уволился, уехал на Родину и говорят что уже умер. Царство ему небесное. Там же служил мичман Солуянов Д. - умер здесь в прошлом году в возрасте 47 лет. Печально, но такова жизнь.
|
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте! Мне тоже повезло слжить на БИПе. Знал всех о ком говорит мл.лейтенант, а еще мне повезло обучать работе первых женщин(контрактниц). Это был один из интересных эпизодов моей службы...Ну все, пока!
|
|
||||
|
||||
Я Андрей, да это тебе точно повезло как в цветнике был полный аншлаг
|
|
|||
|
|||
как там большое яровое, не замёрзло? кто был ком подразделения на учебном в 2069?
|
|
||||
|
||||
Камчадал, накидай отрядовских фоток хоть глянем
Крестелёв добавил(а) 17.02.2012 в 19:26 добавляйте фотки Последний раз редактировалось Крестелёв; 17.02.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
[QUOTE=МИТЯ;376048]Северо Восточный Пограничный Округ Управление Все кто проходил службу на Боевом Информационном Посту приглашаю к общению. Есть что вспомнить и что рассказать Приглашаю к общению. Я проходил службу 93-95 год под командованием мичмана Хохлова прапорщика Грищковец, полковника Курилова и многих других офицеров и прапорщиков погранвойск[/QUOT
Как ты об них сииильно...под командованием! Помню и Володю Хохлова (БИП?), если не ошибаюсь, то именно так звали этого крайне корректного, аккуратного, невысокого, мичмана. Помню и Сергея Гришковца (с.библиотека), но именно где-то в тех годах, Сережа Гришковец и выехал за пределы Камчатки. Кстати, они были большие друзья с мичманом.))) Был у них и третий, это Саша Ухов, сегодня, наверное ходит в полковниках!? Но это просто одни из тех кого я знала по долгу службы. Вообще, всё забывается к чертовой матери, остается только чувство тоски по тем длинным коридорам, пропахшим сапожной ваксой, смесью мужской туалетной воды, тоска даже по тому тошнотному запаху от солдатской столовой! На деле оказывается, что именно тогда и были твои лучшие годы!))) Ну, всё! Привет тебе, привет! 4ai... добавил(а) 22.10.2012 в 10:48 Ну, сразу на память приходит Наташа Юраш! По-моему, она и была одна из ПЕРВЫХ на БИПе. Кстати, о ней вспоминаю с огромным уважением за редкие качества для женщин - ТАКТ и небабистость! Помню Зиночку, вот фамилию подзабыла! Что-то такое низенькое, кругленькое и оооочень, нуууу оооочень вааааажное! Последний раз редактировалось 4ai...; 22.10.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Привет Митя и 4 а Служил в 2069 и 9862 Ставлю фото всей комендатуры 1985 год Может кого узнаете Меня найти Курильский отряд КПО Горлинский
|
|
|||
|
|||
Всем привет! На фото знакомые лица, но увы сколько лет прошло. Поименно помню Серегу Молькова (на пенсии), Серега Черномазов (служит в полиции) Сам служил в комендатуре с июня86 по ноябрь 87. Всех с наступающим!!!
|
|
|||
|
|||
Я Ухов Александр. Служил в Управлении на Камчатке с 88 по 2017 год. Случайно зашел на эту страницу и обнаружил, что и меня помнит БИПовский служивый народ. Спасибо. Старшего мичмана Хохлова Владимира Никитовича я лично похоронил 15 октября 2013 года. Он сгорел во время пожара на своей квартире. На похоронах было трое: председатель совета ветеранов управления Тимофеев Ю.В., поодполковник Козубов С.А. и я. Я, с трудом, но нашел его родственников на Украине и дочь, но на похороны никто не смог приехать.
Сам я после увольнения переехал на ПМЖ в г. Зеленоградск Калининградской области. Всем удачи и здоровья. |
Метки |
свпо, усвпо |
|
|
|