|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Непризнанный гений.
Хорошо быть непризнанным гением,
Удивлять всех талантом в округе. Притвориться Сергеем Есениным, Прочитать стих про Джима подруге. Быть свободным от гаденьких критиков, И от сплетен, бродящих в народе. Мол, поэт, что творит изумительно, Был вчера подшофе и на взводе. Не выслушивать мненье редакции. Видеть всё незамыленным глазом, Не являться на светские акции, Чтоб понравиться там пид@расам. Подарить свой талант народу, Поделиться своим впечатлением, Ведь для гения счастье – работа, Называемая - творением. Но тоска по светящему ящику, По волнам, что несутся по радио. Говорит, что вот там – настоящие, Ну а ты - так, талантишко маленький. Надо гнать ту тоску поганую, Тосковать, так уж лучше по женщинам. От любви лучше быть израненным, Создавая творения вечные. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Непризнанный гений.
Не согласен только с одним - неработа,ну ни как не работа творение!А остальное -
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Притворится Сергем Есениным?
Почему не сработать под Пушкина? Этот был настоящим гением, Остальным,извини,--недопущено, Что б ненравится пиндоресам, Не ходите вы по редакциям, По сомнительным всяким акциям, Строго следуя своим интересам А народ проживет без таланта, в деревнях у себя, на заваленке, Лева станет у них лейтенантом, Да талантишко больно маленькитй,, Для Гения,, А для Гения нужны впечатления,, в основном,конечно,о ЖЕНЩИНЕ А хорошие стихотворения, Извини,не становятся вечными,, |
|
||||
|
||||
Да, талантишко - больно маленький,
Но зато, душа нараспашку, Вот такой вот я - идеальненький, Чищу зубы и мою мордашку. Помогаю старушке с сумкой, Поднимаю наверх коляски. Был воспитан в стране Советсткой, Где не всем хватало колбаски. Где ценилась дружба, не деньги! Всем двором выходили на улицу. Мужики в доминошку, а дети, До темна в "козаков", не заблудятся! Заходи в квартиру, открыто. Хочешь чаю, а может покрепче? По стаканам уже разлито, Выпьешь с другом, и вмиг станет легче! Да, талантишко - больно слабенький, Но для друга отдам рубашку, Я как Пушкин был тоже маленький. В честь него и назвали - Сашкой! |
|
||||
|
||||
Я свое отслужил за деньги,
За три-восемдесят,,сигаретами Не стримился я только в Гении Хоть остались мои песни неспетые |
|
||||
|
||||
Не стремлюсь, а хочу просто!
А стремлюсь я быть человеком. Да и гением становятся после, Оценив тебя в следующем веке.:480: |
Метки |
стихи |
|
|