![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прощальное танго,
В этом парке сейчас осыпаются липы,
В этом парке сейчас пр осыпается грусть, Все сначало начать ,наверно,смогли бы, Но ведь ты не ждала, что я прежним вернусь, Вэтом парке тогда пел тебе Ободзинский, Но уже нам мелькнула тоска и печаль Я наивно мечтал стать любимым и близким,, Только поезд умчал в Заполярную даль И два года вертелись сумашедшие мысли, Ни за что не поверить ,что крылся обман, Я два года берег и хранил твои письма, Ты крутила с другим свой последний роман, И наверное службы хлебнул я с излишком, Что ,сейчас,на гражданке есть причины для снов: То привидется мне пограничная вышка, То прислышится мне лай насканых псов,, Вот и ветер взорвался в припаркованных листьях И луна потерялась среди фонарей, А я вспомнил слова,из разорваных писем: "Да,Санек,--возвращайся скорей, Прощай любовь,,Мои воспоминанья вернулись вновь и на душе светлей,, И в старый парк иду я на свиданье, Уж не к тебе, а к юности своей, (Посвящается Татьяне Николавне,в девичестве Смирнова) |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Прощальное танго,
![]() |
|
||||
|
||||
ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ.......
Кого дождались,а кому пришлось всё это пережить. Очень хорошо написано!!! ![]()
|
||||
|
||||
Шикарно. Роскошно.Очень трогательно.
|
|
|||
|
|||
Я тут брат темы твои перечитываю,У меня примерно так же было,
Токо я сопли не жевал,Получил известие от корешков-сразу шлепнул ее фото из автомата,А зря,Пришлось с корешом разбиратся за Дезу, Поздно,А жизнь ниу меня ни у нее не сложилась, Аэти стихи надо петь под Вертинского,Утомленное солнце,, |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
История,в целом,банальна,,
Любовь начиналась на танцах, И кончилось все печально-- Таким не веселым романсом, |
|
|||
|
|||
Трогательно, лирично, душевно, СПАСИБО!Очень понравилось....настрой создаёт душевный...
|
||||
|
||||
Дорогу осилит идущий,,
Спасибо,Братан--оценил! Я "Танго" считаю лучшим Из всех,Чего я творил,
|
||||
|
||||
Вспоминаю те дни,что так были отрадны..
Вот уже с Ободзинским я снова пою. В старом парке сейчас не хватает веранды, Что бы снова вернуться мне в юность свою.
стих, стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |