|
|
|||
|
|||
ПЗ Нижне-Спасское
Всем привет!Кто служил на заставе Нижне-спаское и служит до сих пор топчет КСП и бегает за нарушителями с огромным приветом Минчик
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Нижне-Спасское
Привет,а я с 4-ой "Циклон"
|
|
|||
|
|||
Напиши кто у вас был комтехом?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. На 4 Пз служил с 1992 по 1994, начальник заставы, всех благ, счастья, здоровья....
Пишите. С удовольствием буду ждать. Последний раз редактировалось Бродяга; 26.02.2011 в 01:33. |
|
||||
|
||||
Привет всем!!!
Я на 4 ПЗ служил с января 82 по декабрь 83. В основном дежурным по заставе. НЗ были Барсуков, Чешенко и Осипенков. Начальником штаба отряда был Шурыгин. Я встречал на заставе начальника Пограничных войск Союза Матросова, и докладывал ему. Пишите - буду рад пообщаться. |
|
|||
|
|||
Матросоыва я тоже встречал)))было это весной 89 перед дембелем, при мне он был генерал армии)))
Последний раз редактировалось Бродяга; 27.02.2011 в 08:16. |
|
|||
|
|||
Я служил на заставе 1990-1992, я так понял вы после Шутофедова были, а он куда?
|
|
||||
|
||||
Да, я принимал заставу у Сережи Шутофедова, а он перевелся на ОКПП "Благовещенск", а затем по линии КПП уехал в Минск, старшим офицером, я с ним говорил, но только по телефону года 3 3 назад. Сейчас он уволился и живет в Минске по последним данным.
|
||||
|
||||
для nik 8345562. Прошу прощения, а с кем я говорил, я заставу принял в феврале 1992 года, знаешь меня или нет?
|
||||
|
||||
Сергей Шутофедов есть здесь на Форуме под ником Serg0101.Недавно он оставил сообщение в разделе Благовещенский Пограничный отряд,в теме "2-я погранзастава "Сергеевка".
|
|
Метки |
застава нижне-спасское, кдпо хабаровский, пз нижне-спасское, пз нижнеспасское, хабаровский отряд, хабаровский пограничник, хабаровский пограничный |
|
|
|