|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленинград
Ты навечно в историю вмёрз,
Смертью меченный Ленинград, Душит горечь голодных слёз, Жжёт металл боевых наград. У Ростральных твоих колонн Не печатал "ариец" шаг, Было имя ему - легион, Было званье ему -смертный враг! Но разбился о Ленинград Рейха третьего гиблый вал, Город выстоял, как солдат, Мир такого ещё не видал! Ленинград... Наша скорбь и боль, Пусть пройдут на Земле века, В рану памяти терпкую соль Будет сыпать его рука! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ЛЕНИНГРАД
Преклоняюсь перед всеми выжившими и ныне здравствующими ЛЕНИНГРАДЦАМИ с наилучшими пожеланиями и уважением к ним, а тем кто не дожил до дня снятия блокады, до дня победы, и кто не дожил из-за подорванного здоровья в блокадное время до сегодняшнего дня, пусть будет вечная память о них, и пронесем её передавая из уст в уста пока будем живы, дабы кошмар этой ЛЕНИНГРАДСКОЙ трагедии был примером силы воли и духа БЛОКАДНИКОВ, неистребимой веры в победу над самим собой, в победу над фашизмом, и что бы никогда, и никто не осмелился повторить такое чудовищное преступление над людьми, городом-историей, страной.
Перед выездом из города на НЕВЕ, я ехал по проспекту НЕПОКОРЕННЫХ, поклонился монументу на Пискоревском мемориальном кладбище. Был там впервые, впечатления неизгладимые. Всех жителей города поздравляю с днем освобождения! |
|
||||
|
||||
Несомненно величайшая дата сегодня. Преклоняю голову перед всеми, кто прошел ЭТО. А погибшим земля пухом.
|
|
||||
|
||||
Всех жителей Ленинграда (Санкт-Петербурга) поздравляю с Днём освобождения! Склоняю голову перед теми, кто прошёл этот кошмар и перед теми, кто освободил от этого кошмара город Ленинград. Хочу, всем прошедшим этот ужас, пожелать крепкого здоровья, радости и счастья. А кто не выжил в этом кошмаре и отдал свою жизнь на защиту Ленинграда - вечная память, земля им пухом.
|
||||
|
||||
Олег присоединяюсь ко всему вышесказанному. А строки твои не казённые . Реальный Питерский гранит. Молодец твори на радость всем.
|
|
||||
|
||||
Ох, как здорово написано!!! Я склоняю перед Вами голову!
|
|
|||
|
|||
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЛЕНИНГРАДЦАМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТИ РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД, ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ МЕСТА В ГОРОДЕ СВЯТЫЕ, А ЧТОБЫ МЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ ЧТО НА КАЖДОЙ УЛИЦЕ БЫЛО ИМЕННО ТАК ВСЕ 900 ДНЕЙ И НОЧЕЙ ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
http://fishki.net/comment.php?id=46998 |
|
||||
|
||||
Спасибо,посмотрел!Впечатление - трудно передать.Фотографии смонтированы - здОрово!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ОЛЕГ!
Стихи от сердца. Всех Ленинградцев, Блокадников, Защитников города с Великим праздником. Для нашего города этот праздник имеет огромное значение и празднуется наряду с днём города. Только праздник этот, как в песне , СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. Светлая память погибшим Ленинградцам, светлая память воинам отстоявшим наш город и низкий поклон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пью за то, чтоб день стоял лучистый, чтоб ты была не тронутой и чистой - Контрольно - Следовая Полоса ! Последний раз редактировалось Вячеслав Копытов; 28.01.2009 в 09:09. |
Метки |
стихи |
|
|