|
|
|||
|
|||
МОШСС
Есть кто служил в МОШСС летом 1984г.?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МОШСС 1984г. лето-осень
И я там был_Осень 86-го.
|
|||
|
|||
Я был осенью на 2 уч. заставе в 84
|
|
||||
|
||||
МОШСС в/ч 2144 г.Великие Мосты
Хочу поднять тему "кузницы младших командиров".Отзовитесь все, кому это интересно и кто помнит эти года. На фото школа, а с 1986 г. при создании на базе в/ч 2418 Великомостовского учебного пограничного отряда в этом здании стала размещаться ШИСС.
Последний раз редактировалось Рыбальченко Александр; 26.01.2009 в 20:07. |
|
||||
|
||||
Re: МОШСС в/ч 2144 г.Великие Мосты
Я был призван в апреле 1980г. в пограничные войска, попал в МОШСС, учебу проходил на 1 УЗ,начальник УЗ капитан Евдокимов, его зам. ст.л-нт Дашкевич,начальник школы капитан Мальнев, зам. по воспитательной капитан Шамраев, по боевой ст.л-нт Самойлов, старшина школы пр-к Купреев,затем стал пр-к Дима Сухарев.Эту тему почемуто никто не поднимает, а ведь сколько нас прошло через эту школу да еще при этом получившие сильнейшую закалку и умение охранять границу.Постараюсь в ближайшие дни сделать специальный фотоальбом 80-82 годов посвященный тем ребятам которые учились и служили в этой школе. Жду отзывов и предложений по эжтой теме.:523::friends:На фото Мальнев, Шамраев, Евдокимов - ПУЦ 1981г.
Последний раз редактировалось Рыбальченко Александр; 26.01.2009 в 01:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Заходите на тему в/ч 2144 МОШСС - кузница младших командиров.Давайте находить друг друга, вспоминать хороших ребят,делиться все хорошим и при возможности скидывайте фотки.
|
|
||||
|
||||
Привет! Рад вертуальной встрече.Неучев был у меня командиром отделения,старшиной заставы Козлов.У Малевина я начинал, потом его уволили за пьянство,Купреева тоже через полгода как стал пр-ком.Дашкевич долго служил в Мостах, аж до пенсии,уволился капитаном.Мальнев закончил академию и служил в Симферопольськом отряде нач.боевой подготовки.Про Шамраева незнаю.Кого еще помнишь?Пиши, буду рад ответить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полищука конечно же помню.Меня после выпуска оставили на его место, но курсовые сержанты так отметили наш выпуск, что половину разогнали на границу, я потом стал секретарем комитета комсомола и пробыл в школе до ноября 1981г.Перевели меня затем в политотдел на комсомол, от туда я ушел в школу прапорщиков.Затем я вернулся в школу в сентябре 1985г. ком.взвода, а под новый год уволился старшина школы Дима Сухарев и стал занимать все должности - ком.взвод, старшина и инструктор по вождению, аж до вливания в мае 86г. в учебный пограничный отряд на базе школы инструкторов.
|
Метки |
вч 2144, кзпо великие мосты, мошсс великие мосты, учебка великие мосты |
|
|