|
|
||||
|
||||
25ПЗ
в/ч 2038, 25п/з.Если кто есть отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|
|
Re: Поиск
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Поиск
Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет, пацаны.ммг 1-2 застава,отзовитесь.валек юдин,леня-(пермь),азис хабибулин,ибрагим,олыш-(ош),серега разводнов(владимир),саня шаповалов(воронеж). это я,андрюха из алма-аты.ответьте,есть о чем поговорить,есть что вспомнить. 1991-93. привет пермяки.обращаюсь к вам за помощью,найти юдина валентина александровича.он сам из соликамска.мы с ним вместе служили в панфилове,в ммг.с нами служили много пацанов из перми.всеровно же вы как то, с кемто общаитесь,может 28 мая вместе встречаите.если что узнаите,пусть позвонит..2514370,мобила 87052677348 зарание благадарю. андрей из алма-аты. |
|
||||
|
||||
Re: Ленкоранский отряд. 25 ПЗ
У меня в гостях Игорь Мартаков. Еле нашли тебя. Искали и в контакте, и в друзьях.
|
||||
|
||||
Привет.А ты кто? С Мартаковым мы уже общались в Скайпе.Но всё равно приятно познакомиться.Я есть на одноклассниках и В кругу друзей.
Извени брат.Знаю 4п-к Байбурт,25 п-з Решёный(дальше туман). |
|
||||
|
||||
Я из Харькова. Служил в КСАПО 80-83 гг.С Игорем вместе работали,когда он жил в Харькове. Он 26.02. приезжал на свадьбу сына.Останавливался у меня.Пытались связаться с тобой. В скайпе тоже вчера пытались позвонить,но тебя небыло в сети.
|
||||
|
||||
Привет. Всё понятно.В сети бываю редко,работа не позволяет.Сижу в гараже и до 21 00 и до24 00,бывает даже позже.Игорю огромный привет.По возможности хотелось бы поговорить.
|
|
||||
|
||||
С Игорем или со мной?
|
|
|