|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чужие здесь не ходят . КАБАН
Ребята прочитал .Оценил с женой по очереди читали заливаясь от смеха слезами.Помоему пора издать книгу.От себя попробую написать пару историй. Хотя писатель из меня не ахти какой.Рассказ первый .КАБАН.Правый фланг нашей заставы имел рубеж со стороны границы.Метров 200-300 до Аракса И 2км до насоснсй станции. Дальше уже шли камыши островки на реке и снова камыши. С камышом не возможно бороться. Руби жги А через неделю он возраждаеся из пепла как птица феникс.Ну так вот жило в этих камышах семейсво кабанчиков.Днём они отлёживались на сопредельной стороне а с закатом солнца переходили к нам.Местные Выращивали на рубеже кормовую кукурузу. Собирали 2-3 урожая за сезон.Вот кабанчики и заходили пообедать.Данные события прозошли в конце июля когда местные убрали и закончили перепахивание поля.Нас троих отправили в ЧГ под заставу с 23 до 3 ночи. Ах какая была ночь. Такого ночного неба и таких яркиих звёзд в городе не увидишь. Месные говорили что Астазур в переводе Ущелье Звёзд.Так вот мы сделали два круга отметились на точках и шли к заставе.Раздался колокол я включился.Дежурный сказал что сработал 4 участок это водокачка.Тревожка и заслоны выехали а нам выдвигаться
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Чужие здесь не ходят.КАБАН.
В заслон со стороны рубежа. Со мной в наряде был Макар и вожатый с собакой Герой. Немного отступлюсь если скажу что более всеядной собаки я не встречал.Она нормально переваривала как змей так и ёжиков.Деликатесом можно считать аракских крабов .Мы перевели автоматы за спину и побежали.Добежали до конца рубежа мы с Барчиком первые.Макар немного отстал.Гера начала кидаться на кусты.
|
|
||||
|
||||
Барчик еёё начал успокаиветь обьясняя что вкуных ёжиков там нет и вообще сейчас нет времени.Подошёл Макар.Итут сзади где мы прошли с шумом раздвинулись кусты и на поляну прямо перед нами выскочил кабан.Остановился в метре от Макара..Далее немая сцена.Наверно от неожиданности он показался нам огромным. Мы стояли не шевнлясь.Сзади я видел как у Макара медленно подымается на волосах панама. Перевести атоматы из-за спины для стрельбы мы просто не успевали.Спас нас всех Барчик иего Гера.Когда он её отпустил она кинулась на кабана.И тут пришёл в себя Макарыч .Сорвав с себя автомат иперехватив его за дуло он решил дело в нашу пользу.Кинулся на кабана.Для кабана это стало последней каплей.С одной стороны собака сдругой несущейся на тебя с дубиной человек .Резко развернувшись и хрюкнув нам нарушившим его обед на прощанье кабан скрылся на территории сопредельного государства.
|
|
||||
|
||||
Мы подошли к Макару.На него было страшно смотреть.Лицо белое Горло пересохло.Но в глазах блеск.Глаза говорят я его сделал.Вот вроде и всё. Мы остались живы .Гера получила свою награду в виде вкусной косточки.Ваш покорный слуга.Следующий расказ будет об этомже рубеже. Уф.
|
|
|