|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Озеро лесное
Отбросив наносное и пустое,
Бежать из вычурной столицы, Что б приходить на озеро лесное, И слушать песню незнакомой птицы Здесь, на Валдае, воздух чище Здесь становлюсь самим собой-- Обрез за пояс, финку в голинище,, И браконьерскою тропой, Сжигая за собой мосты, Без блата и очередей Подальше от проблем и суеты Туда, где нету егерей, Туда,где реет вольный дух, Меня уносит вслед за птичей стаей,,, Туда,где мысли свои в слух, Мне мать-природа прочитает, |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Озеро лесное
Хорошо...
Я жить хочу у моря, пусть маяк Мне ночью в окна свой пускает свет, Я расценю сигнал тот как привет, Как благополучный знак. ...Мечтать и воплощать свои мечты Умею я, умеешь ведь и ты! Пиши, поэт, мечтай, живи, твори Себе и нам ты праздник подари. |
|
||||
|
||||
Не волшебник,,Всех грез не воплотить,
Но знаю точно: позно или рано И я дойду до "кострована", Где выпить есть и покурить, |
|
||||
|
||||
Измазаться золою от картошки,
Как в детстве босоногом, беззаботно. Из общего котла одною ложкой Поесть ухи. Приятно и вольготно Разлечься на траве и под гитару Орать любые песни и смеяться... И спать спокойно, без ночных кошмаров. И даже, как младенец, улыбаться. |
|
||||
|
||||
Ну вот поел я и картошки,,
Попил-попел,вздремнул немножко С медведем у костра, Но было то уже вчера "В лесу" глухом, На "Озере лесном", |
|
||||
|
||||
А х неужель я исписался,
И в стихоплетстве стал старик, Но вот не хвалит(я так старался!) Любимый мною Кузовик, |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я быть может оценю!!! Твоё творенье через время. Когда остынет голова твоя.;) Обидам места нет, среди ЗЕЛЁНЫХ!!!!
|
||||
|
||||
Грядущая смена--подросшие внуки,
Черкнут на могиле такие слова: "Горячее сердце, чистейшие руки, не стывшая голова!" |
|
||||
|
||||
Цитата:
а мы помоложе. Не надо о грустном, печаль прогони! Быть может заслуживаешь Ты и на много! Ведь лучшее только у НАС впереди!!!!
|
||||
|
||||
|
Метки |
стих - пограничник, стих пограничник, стихи |
|
|