|
|
|||
|
|||
19 ПЗ им. Варавина
отзовытесь
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 19 заст. им. Варавина91г.есть кто
А вот еще и фото, может кто и вспомнит свои славные пограничные годы.
|
|
||||
|
||||
Саша, мы с тобой можем много чего рассказать об этой заставе. Думаю не меньше этого и Петр Николаевич. Но вопрос конечно еще и в том, почему молчат люди из числа офицеорв, прапорщиков, пограничников срочной службы, которые многое здоровья и сил отдали ей в свое время.
|
|
||||
|
||||
Всем здравия желаем! У меня тоже много фото ,да что толку,я уже понял,что такое виртуальность,встретится бы,было бы классно! Саня, я служил 1980-1982( рота связи,пропитка,учебкаВел.Мосты,рота связи,ДМБ). 1985-1990(19пз,17пз),1990-1993-ДЗК, потом надо было принимать присягу нэньке-Украине,я присягу два раза не принимаю,оказался за бортом,тут образовалась граница с грузией(ДЛЯ МЕНЯ ЭТА КОЗЛИННАЯ СТРАНА С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ).Кстати,Ваши земляки воевали против России, а это не есть хорошо,вы нас огорчаете.Благо Россия не требовала от нас,военнослужащих СССР ничего,так я продолжил службу в Особом Северо-Кавказском Пограничном Округе,где служу по н.в. А Валентин Леонидович жил на этаж ниже,и как-то говорит мне: "Саша, у меня доня спать ложится,а вы начинаете двигать табуретками",так я на все табуретки прибил резиновые прокладки,и все было дальше хорошо,помните,Леонидович? Мне просто обидно,когда уже у вас начнется стабильная,нормальная жизнь? Даже транзитных верблюдов задержали,2 уже сдохли,неужели им на границе нечем больше занятся?
|
||||
|
||||
Мы с Сергеем Треусом хотели в прошлом году собраться всем варавинцам, да и представителям нашей комедатуры вместе. Но сначала с местом не могли определиться, а затем у Сереги была работа, а у меня длительная полоса лечения в госпиталях..
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Служил на этой заставе 92-94 года срочную службу. Начальником заставы сначала был майор Треус потом майор Шевцов. Комендантом был майор Калюжный
|
|
||||
|
||||
УС на варавинской сентябрь 86 - май 89 (май 89 - ноябрь 91 Танзания Дар-Эс-салам)
|
|
||||
|
||||
вот такое фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А у меня фоток как-то и не много. Тогда ведь не было цифровиков. Хотя, вру, есть много фото сына Сашки. Надо отсканировать несколько, на днях обязательно выложу.
Кстати, не представился, Княжев Михаил, замбой 90-92г. |
Метки |
19 пз, 7 пого, варавина, им. варавина, кзпо, львовский |
|
|