|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то признали
Я. сам татарин и живу в Еврейской Автономной области в г.Биробиджане с 1988 года. Эта смешная история случилось около 3-х лет назад. В один прекрасный день, как обычно, в 13.00 я пошел со службы на обед. От подразделения успел отойти метров на 50. Тут выбегает дежурный (заспанный, буквально недавно только проснулся и надо ему команду начальника мне передать) и вслед мне:" Салават Абрамович, .....!" Тут, я естественно:"Есс, наконец-то признали!"
|
|
|||
|
|||
Re: Наконец-то признали.....
Тонко, очень тонко и соответственно красиво.
|
|
||||
|
||||
От души посмеялся.
Просто здорово!!! |
|
||||
|
||||
Не ординарный случай на твоё признание.Забавная история.
|
||||
|
||||
Оригинально.Теперь остаётся всего лиш сменить документы.
|
|
||||
|
||||
со мной так интересно было в Крыму.Вернулся я из армии и поехали мы семьёй в Крым,в Алушту,отдохнуть в доме отдыха имени Павлика Морозова (!). Как то в один день я переел слив и весь день провёл в отхожем месте.А в нашем корпусе отдыхало много евреев.И вот,увидев мои мучения,товарищи евреи,после моего очередного возвращения из ватерклозета,пришли ко мне в номер со всем своим лекарственным запасом:травки,настои и прочие мази. На призыв "Мальчику плохо!" собралось в номере человек десять. Что они в меня впихивали и вливали,тут история умалчивает.Но результат:через два часа я был как заново родившись!!!
Радостный,я под вечер вышел покурить на скамейку перед корпусом.И тут ко мне подсаживается один из явреев (просто как с плаката "мечта антисемита") и говорит: - молодой человек! А вы не из наших? Я: в каком смысле "из наших"? Он: вы не еврей? Я: нет,я русский Он: А как ваша фамилия? Я: Маркин Он: Я знал! вы из наших !! Я: Почему Вы так решили? Он:Да потому что моя фамилия Берлин!! ( с ударением на Е) Занавес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|