|
|
|||
|
|||
ПЗ 4 Чулькаман
СЕРЫЙ ищет своих сослуживцев!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ "чУЛЬКАМАНЦЫ"!!!!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ИЩУ СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ С 4-И. ЧУЛЬКАМАНЦЕВ 1973-1975
У меня там друг служил в 1988-1989г.Вовчик Быковский с Белоруссии.Нормальная застава.Правда перед дембелем все легли в госпиталь.Вроде брюшной тиф.
|
|
|||
|
|||
Re: ИЩУ СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ С 4-И. ЧУЛЬКАМАНЦЕВ 1973-1975
Николай спасибо! С праздником! Я со своих только Добродеева нашёл,да и то на одноклассники. ру. А застава у нас действительно была классная. Только вот куда все подевались незнаю,а хотелось-бы хоть что-то узнать,пообщаться. Да я помню Мариненко когда он был на 3-е ещё ст. лейт. н.з в 1973-1975,а потом его перевели на другую п.з.:407:
|
|
|||
|
|||
ПЗ Чулькаман
чулькаманци 80-83г.
отзовитесь |
|
|||
|
|||
Re: чулькаманци
Коля привет! Я проходил службу на родной 4-е с1973-1975. Отличная была застава, классные ребята. Н.з был Юсупов,а зам.полит.Писаренко,но к сожалению никого из них не могу найти.Да со мной служил тоже Коля Нестеренко, где-то из твоих краёв.Может знаешь,что- либо о нём, да и вообще о заставе ,интересно, что там было после нас.Ну и с праздником тебя Пасхи земляк, я сам с Украины, с Первомайска. Никол.
|
|
||||
|
||||
Привет тёзка!Я служил на 4ПЗ сфевраля по июнь 1980-го.НЗ был ст л-нт Понкратов,замбой л-нт Тыяра.Летом 80-го Понкратова куда-то перевели,а прислали(если не ошибаюсь) замполита ст л-нта Чеканазарова(по моему).С твоих "дедов" помню Мандрыгина Гену,Коровина Юру(мы вместе были в кав.отд) Мухина Валеру,"собачника" Сушкевича,мл с-нта Косогора-"жука".Помоему в 81-ом сель затопила заставу.В 80-ом дамба выдержала,просто смыло селью систему.А так Чулькаман перешагнуть можно.Пиши!
Последний раз редактировалось Nikolay34; 26.09.2009 в 19:54. |
|
|||
|
|||
Приветствую!
Беляков Андрей, командир кавалерии, потом и.о старшины, потом снова ком кавалерии, 1978-1981 февраль..! |
|
|||
|
|||
А как же!
Крота бы с Маринчуком услышать! Мы с Сашкой Кокуриным и перезваниваемся, да и в гости ко мне приезжал! ))) |
|
||||
|
||||
Ну Крот-это понятно,а Маринчук и Марущук Сергей случайно не одно лицо(ком1кавзвена)?А я со всеми бы рад пообщатся и с Хапрючковым,Фришко,да и с Тыярой тоже.Помниш такого?
|
|
|||
|
|||
Привет!
Нет, Маринчук и и Марущук это двое! Да уж помню Тыяру, он меня до Чарджоу домой провожал! И жену его Милу помню! )) |
Метки |
45 отряд, вч 2063, застава чулькаман, ксапо, пз чулькаман, серахсский отряд, чулькаман, чулькаман застава |
|
|
|