|
|
||||
|
||||
ПЗ "Ясноморск"
Парни,отзовитесь, кто служил на Ясноморске! Витёк
Последний раз редактировалось vit220; 21.01.2009 в 14:10. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "Ясноморск" 96-98 и др.
Привет Витек ! Как жизнь? Вот попробую тебе написать , дойдет или нет? Чё то интернет тупит.
|
|
||||
|
||||
Привет, Баканыч!!! Слушай такое ощущение, что кроме нас на Ясноморске никто не служил. Давай вспоминать какие-нибудь истории которые были на заставе. Начинай, я пока тоже, что-нибудь вспомню.
|
|
||||
|
||||
Здорово братан! Как дела? Как малыш поживает, супруга? Я Витек тоже не пойму что то . Неужели никого ясноморцев на сайте нет? Что то вообще глухо. Я Витек вспомнил как Поздей связь , помнишь такого надеюсь , дзот за забором под блат хату забацал, свет туда провел , девок деревенских притащил, магнитофон. А летёха зыков вышел на отлив вечером , и говорит не пойму что за музон под землей бахает , к дзоту подошел оттуда. Захожу говорит , а там поздей с телками пляшет. Ну короче , на следующий день , прапорщик покойный абуов , царство ему небесное , хороший мужик был, заставил все провода убрать. А костяна маршировать весь день на плацу отправил, вместе с ивашкой рулем , они по моему когда попались там в дзоте , ещё и пьяные были. Вот такая история. Надеюсь вспомнишь. У тебя с заставы нет фоток , если есть скинь ! Ну ладно удачи, давай жду твою историю. Погран это сила!
|
|
||||
|
||||
Привет, Баканыч! Слушай, а ты помнишь как Жемчуга чуть в море не унесло. Я в то утро деж. по заставе был, а он с Пашей Курой пошли сеть проверять. Кура Жемчуга на плот из пенопласта загнал. Потом то ли специально веревку отпустил, то ли проворонил. А ветер с берега, да такой сильный, и Жемчуг-один, как Ф. Конюхов отправился в открытое море. Он там какой то палкой давай к берегу грести, да где там. Как щепку несет. В общем пока Кура за мной прибежал, пока я сбегал на отлив, потом Лыкова разбудил, потом он прибежал, кто-то притащил спас. круг и веревку. За это время Жемчуг был уже далеко и ни какая веревка уже не спасла бы. Спасение пришло от самого моря, помнишь коса левее заставы.Вот мы давай ему кричать, что бы он скидывал бушлат, слезал с плота и держась за него, греб к этой косе. Любовь к жизни, хоть и армейской сделала свое дело. Выгреб он к этой косе, причем к одному из самых последних валунов. Залез на него и сидит, понятное дело устал. Минут через десять взял он этот плот за веревку и по пояс, а где и выше поплелся к берегу. Тогда я увидел какие могут быть глаза у страха. Просто это были не глаза Жемчуга. Бушлат кстати он притащил на плоту. По-моему больше мы сети в море не ставили.
|
|
||||
|
||||
Класс!!! Погранцов не утопишь!!!
|
|
||||
|
||||
Здорово Витёк! Как у тебя дела? Что то давно не общались! Как Егорка? Как супруга? У меня дела нормально, сейчас сезон работы пошёл , дома практически не бываю. Как у тебя с работой? Кризис набирает силу? У нас вобщем то как вроде не очень. Но не везде, где то есть, где то не особо.ну ладно пиши! Не забывай! Граница на замке!
|
|
||||
|
||||
Привет, а что на однокласниках не пишешь? Я тебе там напишу. Прикинь я КМБ прошел, теперь рядовой
|
|
|||
|
|||
Привет,Бакан.Ты пишешь что служил на камендатуре Холмск.Напиши кто служил из офицеров и прапорщиков в твои годы службы.Я сам был на вашей заставе в июне 90-ого года под самый дембель.В фото галерее я скидывал фотки наши ребята с холмска у вас на заставе,посмотри если интересно.Пишите ребята
|
|
||||
|
||||
Служил в Яноморске с 1964г.по 1966г.В начале64г.заставу расформировали.В середине64г.востановили,а Л/С перебросили из Невельска,так что мы заставу переобоудовали,достроили.Первым Н/З стал майор Семенков,а замполитом,капитан Галиахметов.Фланг прибавили,от Ловецка до Зырянска.Когда расформировали заставу в Правде,фланг продлили до Полякова.
|
|
Метки |
52 отряд, 52 сахалинский, вч 2067, застава ясноморск, ктпо, пз ясноморск, сахалинский отряд, сахалинский погран отряд, ясноморск |
|
|