|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, жизнь моя солдатская,,,
Понимаю, что опоздал ,,,,Новый год прошел, Но тем не менее,,
будет еще китайский ,А Новый 1977-й я встречал на колунке 24-12, За 4часа сочинил вот что: Бывало в эти праздники Хлестали мы шампанское Эх жизнь моя солдатская Ох, жизнь гражданская, Бывало в эти праздники Закусишь водку курочкой И на тебе ,пожалуста на койку со снегурочкой Бывало в эти праздники Под елкой синтетической Лежал я полупьяненький Мечтал о романтическом, Тут елки настоящие,,, Колунка эта бл,,,кая И душу леденящая Судьба моя солдатская, --------------- Что пожелать на год Быка Здоровья,счастья,,Я не знаю, Не быть телком, И обножать рога, Когда зеленые погоны оскорбляют, |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ох, жизнь моя солдатская,,,
Судьба-судьба солдатская,
Армейский Новый год. Снегурочка прекрасная, А тут наоборот... Почти два метра "девица" В кирзовых сапогах Внушила б на гражданке Всем деткам жуткий страх. А здесь Граница дальняя, Снегурок не найти, Играет роль Снегурочки Солдат, лет двадцати. |
|
||||
|
||||
Re: Ох, жизнь моя солдатская,,,
Мы в службе не изнежены
"Идущие на бой" Наш "дед" стоит заснеженый С колунки часовой "И руки на затворе, И голова в тоске "(Окуджава) Подарки будут вскоре, В тревожном вещмешке, |
Метки |
солдат стихи, стихи |
|
|