![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду рад увидеть всех пограничников, служивших на заставах Пришибского Пограничного.... и в Отряде!
Сам служил Май 87-89 на 23 заставе "Омекур". Приветствую Вас Погранцы! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Пришиб 80-82 отзовитесь
Ищу сослуживцев: Юру Сухинина - нач.приежки; Сергея Науменко, Генадия Малышева, Мещерякова, Гостева, Гейко, Александра Кондратьева, Виктора Мартыненко, Александра Музыку, Александра Мороза, Гена Овчаров - авторота; Сергея Забусова; Виктора Гиренко; Сергея Рубцова (коменданская рота) всех из автороты и всех служивших в отряде. Прапорщиков Звездилина и Крутова. Капитана Сухачева.
Последний раз редактировалось Владимир Паршин; 08.07.2008 в 11:48. Причина: Не рядовой, а Старшина |
|
||||
|
||||
Re: Пришиб 80-82 отзовитесь
Привес,Старшина!Я тоже сдесь.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Володя братишка, привет!
Надеюсь, что ребята найдутся, обязательно! Сергей Божко. Пришиб ,ИСапР, ноябрь 80 |
|
|||
|
|||
Привет, господа сослуживцы!
|
|
|||
|
|||
Здравия!
Служил в Пришибе срочку с марта 85 по декабрь 86, до этого УП в Хичаури. Комрота, под конец службы "Пакаляж". Фоток , к сожалению, осталось маловато, а так помню многих с кем пайку делил, да офицеров и прапорщиков, многих из них бы пожал от всего сердца руку. А вообще везет мне на встречи с хорошими людьми. Попробую выложить несколько фотографий, может кто узнает себя, да отзовется! ![]() Рота связи, сотоварищи. Я и Сережка Никитин (который "Гром" запускал). Не помню, репитиция или концерт. Серега Байрак впереди, еще молодой, старшиной клуба станет позже. Володька, водила командира (полковника Чибисова В.И.) на волге. Где ты сейчас, отзовись! "Пакаляж"! Как много в этом звуке! Братишки, отзовитесь! На первом я, а на последнем фото Васек Гузеев из ставропольских степей! |
|
||||
|
||||
Re: Пришибский пограничный отряд
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Мой годок служил на 23 ПЗ осень90-лето92гг. Андрей-МЭПовец. Просит откликнуться сослуживцев. Он без инета- связь через меня.
![]()
|
||||
|
||||
Re: 1481 83-85 годы
Всем привет.Служил в 20 МОкШСС с 29мая по 1ноября 82года. 1481 "Б" 2рота 3 взвод.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Андрей-МЭПовец учился на МЭПовца в Пришибе, то я с ним вместе учился! А если он еще на 23-ю попал после 10-ки, то он тот, кого я давно ищу! В любом случаи он должен быть в курсе! Ну в общем передавай привет Амикуру от соседа Кабкеля! ![]() Я там около десяти месяцев был, от туда и дембельнулся! Даже как то рас заночевал у них! |
![]() |
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, отряд пришибский, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Поиск сослуживцев ( Общий )
Автор Николай Мовчан
Раздел Ошский Пограничный Отряд
Ответов 126
Последнее сообщение 28.05.2024 17:34
|
||||