|
|
Выпуск 1984 года
Ищу выпускников 1984 года 1 дивизион комбат п/п-к Трегуб В.А.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Выпуск 1984 г. откликнитесь
Дима привет! Если помниш Щербина Гриша 18уч.группа.Случайно попал на сайт и рад встречи хотябы на сайте,ведь столько лет прошло.Я уволился перед развалом СССР,служил в комитете Одесское управление.В Одессе и живу сейчас.C 1995 года никого из ребят не видел хотя в училище заезжал несколько раз,я в Москве бываю часто.В 1999 встретил Гундырина(помнишь нач.клуба),он полковник в ГУПВ,пригласил домой.Посидели ''чайку попили'',расскал подробно историю Трегуба о всех чудесах за эти годы.Последнего видел Мишу Варламова с нашей группы он закончил в Киеве курсы по линии разведотдела его направили под Одессу я адресс к сожалению потерял.А как ты сам,может знаешь о ребятах с моей группы/ Все ли живы,знаю точно что погиб Вадим Гурьянов с нашей группы .Говорят сорвался в пропасть в Закавказье,на первом месяце службы.Время найдешь пиши.Мой адресс tost12@rambler.ru
|
|
|
Цитата:
http://www.chita.ru/news.php?id=9037 Сегодня разговаривал с Беляевым, к 25-летию выпуска готовится грандиозная встреча нашей дивизии. Всех кого знаешь, присылай адреса и сообщай. В ближайшее время напишу тебе. Рад нашей виртуальной встрече. Напиши мне про Трегуба. Мой емейл ds-ds@megalink.ru |
|
|||
|
|||
Ребята, привет!!!
19 группа, Шкребко Анатолий Увидел своих и аж ком в горле стал! Служил сначала в Берлине, потом по Закавказью и Северному Кавказу. Уволился в 1996 году, подполковник. В Батуми встречал Мосидзе, Кенцурашвили, Пискунова (был у нас в ансамбле ударником), Джемала Токидзе. но это было в начале 90-х. Сейчас в Краснодарском крае. Мое мыло anatoly61@rambler.ru |
|
|
Цитата:
Очень рад тебя видеть и слышать! Давай подтягивайся в общение и присылай свои координаты. Готовься к встрече. |
|
||||
|
||||
Дмитрий привет опять, пробую миниатюру положить
|
|
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=Григорий]Дима привет! Если помниш Щербина Гриша 18уч.группа.Случайно попал на сайт и рад встречи хотябы на сайте,ведь столько лет прошло...QUOTE]
Григорий, я тебе выше не правильную ссылку дал, извини. На портале пограничник.ру В разделе МВПКООРКУ им. Моссовета, подраздел 1 дивизион 1980-84 г.г. читай про наших ребят. Выше есть фото, на ней я у памятника воинам интернационалистам в Абакане, сделана в сентябре с.г.. |
|
|||
|
|||
Дима извини не мог ответить,только приехал из командировки.Думаю как ответить на твой вопрос.Подробно лучшче при встрече но ......... В новосибирск после выпуска попали 9 человек с нашей группы Чепига , там учебка по 3 линии. С нашей группы Чепига у вас не знаю Вобщем все стукачи там. Знаю точно что Вову подставили ребята с нашей дивизии.Вышел на адресс что ты указал неогу нечего найти если не трудно о моих ребятах с 18 гр подробнее/
|
|
|||
|
|||
Дима соощение отправил Щербина гриша мой адресс tost12@ramler.ru Почемуто я высветился как незарегистрированый
|
Метки |
выпуск 1984, мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московский пограничный, московское пограничное, московское пу, мпи, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|