![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про Чебурашку
Прежде всего хотел бы выразить благодарность л-ту
Кравченко за поддержку и толковые разъяснения, которые избавили меня от дальнейших препираний, Так вот что я прочитал в группе "Пограничники" С,Кузовика и под его же именем, без всяких ссылок на автора, Чебурашка выйдет в чисто поле Меховые уши навострит Слушать станет как там мумитроли В мумидоли? Как там Айболит Как там дышит ежик из тумана Пьет ли можжевеловый чаек? В лапах цепких у него бердана Взгляд его внимателен и строг Для врагов преграда ипрепона Для друзей надежда и оплот Не прорвутся злые покедоны Гадкий телепузик не пройдет Он стоит на страже мирной жизни! Дрозд щебечет яблони в цвету Дышиться легко моей Отчизне Ибо Чебурашка на посту! Для "Мурзилки" неплохо, Но я счел это оскорблением ПВ и ответил следующим: Вижу я зеленую фуражку, Мех наружу, уши навострил Бог ты мой! Так это Чебурашка С ним же рядом Гена-крокодил, На хвосте намотана портянка, Весь зеленый---чистый погранец! На двоих всего одна берданка, Полный алес! не сказать пипец,, Шлепнув можжевеловой настойки Выполз ежик--- он еще не спит То увидев, к этой тройке Двинул со стаканом Айболит,, Нету мне покоя в этой жизни Дрозд щебечет, а кругом бардак, Как же дышиться моей Отчизне Коль на службе целый зоопарк? Вот за эту милую пародию С,Кузовик внес меня в ЧС, И чего так обижаться , если это не твое? С приветом, Кудряшов АЛЕКСандр1956г,р, |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Про Чебурашку
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Саша ДОРОГОЙ!!! Да я и не обижаюсь!!! Не бери ты так близко к сердцу!!! Я только рад очень твоему творчеству!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Вижу я зеленую фуражку,
Мех наружу, уши навострил Бог ты мой! Так это Чебурашка С ним же рядом Гена-крокодил, На хвосте намотана портянка, Весь зеленый---чистый погранец! На двоих всего одна берданка, ,[/quote] Скорее это творение можно считать оскорблением для ПВ. А в первый вариант - лишь стишок про мультгероев без намёка на пограничников. |
|
||||
|
||||
Нет намека ? А кто же " стоит на страже мирной жизни"?шурупы,краснопогоники? Чего их вспоминать на пограничном
форуме,,Оказывается не то и не другое "ибо Чебурашка на посту!" А я написал ПАРОДИЮ или Вам не ведомо это слово? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. А что касается критики,то очень рекомендую говорить в глаза,а не обсуждать за спиной!!!!:thank_you2:
|
||||
|
||||
Дорогой Сережа! Мою доброту старики сьели,А если насчет публичности,,,Щас,перекурю,,И будет вам отдельная тема, ПРО,,,
|
|
||||
|
||||
С большим удовольствием слежу за твоим творчеством Саша!!! :thank_you2:
|
||||
|
||||
Тёзка, я думаю "Чебурашка" - просто шутка, а вовсе не оскорбление. Лично я просто улыбнулся, когда прочитал, ничего криминального не обнаружил.
|
|
||||
|
||||
Эх,тезка моя тезка, Где бдительность?
"Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь--удивительное отношение к,,,"(т,Саахов из Кавкской пленницы) Пограничник на пустом месте должен найти и обезвредить, |
![]() |
|
Метки |
стих, стихи, чебурашка |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Про Чебурашку для композиторов
Автор alex1956
Раздел Стихи пограничников