|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стихи пограничников
Тяжелым шагом пограничного наряда
К заставе приближаюсь как домой И будет мне заслуженной наградой За этот месяц первый выходной В краю снегов и красочных сияний Где замерзает северный олень Тянули службу, но твердо знали Что за Полярной ночью будет день И будет дембель, ужин со свечами Но только память сердца сохранит Как ждали нас холодными ночами Застава-мать и отчим-замполит Победа будет,как всегда, за нами Я тихо радуюсь, что слава Богу цел Мы в 19-ть стали "стариками" Взглянув на этот мир через прицел И,видимо, не раз еще присниться Заставу вспомнив заболит душа,,, Там где проходит финская граница, Там наша молодость,дружок,с тобой прошла Походкой отработаной в наряде Пройти по жизни нигде не тормозя И будет мне заслуженной наградой Собраться вместе 30-ть лет спустя, |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Стихи пограничников
Очень хорошие стихи!!! Спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
Дорогой Сережа Кузовик! большое спасибо за оценку,
Но ты попал, парень,,,Где же бдительность? Ведь Алекс1956 иКудряшов александр, которого ты закрыл в группе "Пограничники", -- одно и тоже лицо, И вот за что ты внес меня в ЧС, я расскажу отдельно, Кстати, когда будешь сдирать стихи в свою группу, не забудь указать автора, Чтоб не было как всегда,,,Как с О,Бучневым ,В,Копытовым,,,"Сон колуна" где то видел,Подозрения вызывают "Над Амуром стоит туман" и тем паче "Пограничный десант" в Афгане,,,и ряд других, где про северных оленей, про Аракс, |
|
||||
|
||||
Привет,Саша!!! А я и не скрывал на ПОГРАНЕЦ.РУ,что копировал стихи в ОДНОКЛАССНИКИ в группу ПОГРАНИЧНИКИ!!! Заметь,что нигде не подписано,что это мои стихи.Мне очень хотелось,чтоб эти стихи и многие другие читали. А вот ты взял и захаял чужие стихи,да ещё прикрывшись моим именем.Ладно,я быть может понял,еслиб ты это мне адресовал.Но мне это рассказали совсем другие люди,т.к. я в той группе не состою. Это всё ерунда!!! Мне действительно нравятся твои стихи!!! Даже тот,который ты про ЗООПАРК написал!!!
|
||||
|
||||
Интересные дела,,Вот в некоторых стихах ты ты даешь ссылки на автора,А большинство идет с твоей фамилией без всяких ссылок,
И проЧебурашку это твое,Не отрекайся, а иначе чего ж так обиделся, что даже изгруппы выгнал? |
|
||||
|
||||
Саша!!! Там указывается кто выложил,а не кто написал. А что касается ЧЕБУРАШКИ,так это тоже не моё творение.Мне жаль,что не моё.Хотя стишок очень прикольный!!! Если ты возражаешь,то я твои стихи удалю из группы. Ещё раз повторюсь что мне нравится то,что ты пишешь!!!
|
|||
|
|||
спасибо за стих!
|
|
||||
|
||||