|
|
|||
|
|||
Выложил на сервер переданные компакт-диски
в общем дал мне паша несколько дисков, перевел некоторые в мп3, выложил по адресу:
http://www.pogranec.ru/music/ |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Выложил на сервер переданные компакт-диски
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хотел скачать, а высветилось вот такое - Запрещенный
У вас нет разрешения на доступ / музыку/ на этом сервере.....удивило, что на сайте погранец, есть ещё и закрытый доступ. |
|
||||
|
||||
Высветилось:
Цитата:
Цитата:
такое сообщение выдаётся, если вы запрашиваете несуществующий адрес. Такого адреса на погранце действительно нет! 11.01.2009 когда был выложен файл в старый файлообменник форума - был такой адрес и там был файл. Много лет назад был установлен новый файлообменник , со старого всё было перенесено в новый, а старый (пустой) удалён за ненадобностью. Теперь ищите всё что вам нужно в новом "Пограничные песни и клипы" Цитата:
удачи в поиске |
|
||||
|
||||
благодарю за информацию
|
|
|||
|
|||
Как раз всё стало и непонятно - !
Как найти то, что выложил ПВ - "в общем дал мне паша несколько дисков, перевел некоторые в мп3, выложил по адресу: http://www.pogranec.ru/music/ " - ? Нет ни названия , ни авторов выкладки на новом ресурсе - http://www.pogranec.ru/krfilesmanager.php? . И вообще, этот раздел требует доработки - В общем, найти то, что нужно - НЕВОЗМОЖНО! |
|
||||
|
||||
Названия если было в 1 архиве - то оно-же и во 2 архиве .
Кто выкладывал (не путать с авторством) - если есть в 1 архиве и перенесено модератором во 2 архив , выложившим записывается модератор (по факту) Если сразу было загружено во 2 архив "кем-то", то в поле "загрузил" будет значится этот "кем-то" (ник грузившего вписывается автоматически) Грузящий по желанию указывает: Заголовок(название), авторов, дополнительную информацию, размер файла, расширение, ник грузящего и дата вписываются автоматом. Модератор для поиска присваивает: тег, хэштег, индекс, ключевое слово (суть одна - слова разные) То есть вся необходимая информация есть: если грузящий не поленился и заполнил Название(оригинальное) и авторство(настоящее) - вообще хорошо. --- По вашему случаю: Для того чтобы найти - мы должны знать что мы должны найти! Что вы ищите ? Название ? Автор? размер? Дата? Если вы не знаете что искать - как это может знать поисковик архива. Кстати я пользуюсь поиском: По названию (если точно знаю его), по автору (если точно не знаю названия), по индексу если не знаю ни названия, ни автора , знаю только направление (о чём эта песня, это видео, этот файл), или ищу по нику грузившего - если знаю что он это точно грузил. |
Метки |
песни |
|
|