![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() На первых рубежах нашей РОССИИ, Стоим ОТЧИЗНЫ верные сыны. Врага не пустим в земли наши, И сбережем покой родной СТРАНЫ! А на плечах ЗЕЛЕНЫЕ ПАГОНЫ, В руках сжимая, крепко автомат. И своих жизней не жалея, Заступим снова мы с тобой в наряд! А служба наша вобщем то не сахар, Она важна, почетна и сложна. Мы никогда ее не позабудем, Да здравствуют всегда ПОГРАНВОЙСКА! 28 МАЯ! Я карацуповку надену набекрень – и в парке буду водку пить весь день. Сегодня праздник непростой - ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА родной! На дальних рубежах нашей страны - с тобой 2 года службу мы несли. Служили братцы мы в ПВ - граница наша на замке. В наряде мы стояли днем и ночью – и службу свою бдительно несли. Ничего почетней я не знаю – чем охранять покой родной СТРАНЫ. Служат здесь ребята, жизни не жалея – за своих отцов и матерей. Не на шаг с ГРАНИЦИ не отступят – не пустят к нам непрошеных гостей. ГРАЕИЦА это священное слово – ее охранять всегда мы готовы. Вам скажет любой, чьи года здесь прошли - ПВ непросто служба, это состояние души. Два года прошли мы вернулись домой – но эти года не забыть нам с тобой. Отряд и заставу, родных пацанов – кто спину твою прикрывал от врагов. А сегодня в нашем парке снова - будем праздник отмечать мы свой. Погранцы здесь соберутся утром - и устроят массовый запой. Будут славить матушку Россию - и года что отданы Стране. Никогда мы их непозабудем - и всегда верны, будем ПВ. НА ГРАНИЦЕ! Есть почетная работа мужики, охранять своей отчизны рубежи. Вам скажу не понаслышке я, служба на ГРАНИЦЕ нелегка. Там тревоги обычное дело, и сигналы ракет летят в небо. А команда в ружье поднимет вновь нас, на охрану ГРАНИЦИ отдан приказ. Гражданский свой долг мы сполна заплатили, 2 года в ПВ честно мы отслужили. Не все возвратятся с ГРАНИЦИ домой, земля пусть им пухом и вечный покой. Но дембель придет, и поедем домой, частицу ГРАНИЦИ возьмем мы с собой. А в мае наш праздник будем мы отмечать, друзей и заставу свою вспоминать. И наденем мы ЗЕЛЕНЫЕ ФУРАЖКИ, и пойдем на встречу в Мояковский парк. Там глотнем мы горькой, из солдатской фляжки, за всех служивших в ПОГРАНЦАХ!!!
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПВ-FOREVER
Хорошие стихи!!! Вот только жаль,что всё о Россие.
|
||||
|
||||
Re: ПВ-FOREVER
От души стихи - видно
|
![]() |
Метки |
пв стихи, стихи, стихи пв |
|
|