|
|
Белгород-Днестровский ( Березинский ) погранотряд
Может кто откликнется. Я служил на ПОГК "Староказачье" заместителем коменданта, у Мищенко. Хотелось бы найти однополчан!
|
|
|||
|
|
Re: Березино.
Поздравляю с ДНЕМ ВОИНСКОЙ
СЛАВЫ РОССИИ. 27 января отмечался День снятия блокады города Ленинграда. Ведь это наши родители и деды разбили орды врагов. . Редко, друзья, нам встречаться приходится, Но уж когда довелось, Вспомним, что было, и выпьем, как водится, Как на Руси повелось. Вспомним о тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробирался болотами, Горло ломая врагу. Пусть вместе с нами семья ленинградская Рядом стоит у стола, Вспомним, как русская сила солдатская Немцев за Волхов гнала. Встанем и чокнемся кружками, стоя, мы В братстве друзей боевых, Выпьем за мужество павших героями, Выпьем за славу живых! С уважением, Юрий. |
|
|||
|
|||
Поздравляю всех пограничников и ветеранов Белгород-Днестровского(Березинского) погранотряда с Днем части. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в нелегкой службе и удачи!
|
|
|||
|
|||
От имени отца Мищенко Г.Н. поздравляю всех с 91 годовщиной пограничных войск.В этот светлый праздник хотелось бы пожелать самое главное здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях, счастья и светлого неба над головой.Круче нас только горы,выше нас только небо. Еще раз с праздником и удачи!!!!!!!!
|
|
|
Цитата:
|
|
Что молчим,:help:не интересно общаться!:417:
|
|
Ну откликнитесь кто-нибудь!
|
|
|||
|
|||
У Вас служыл мой зам бой по КСАПО ПЗ Невтоновка Бахарденского Дубейко Андрей Михайлович .Мне сообщыли что он ушёл из жызни если знаете сообщыте подробней.
|
|
|||
|
|||
Березинский пограничный отряд 2197
Кто проходил службу во все времена в погранотряде березино (сейчас белгород-днестровский) отзовитесь особенно пограничная застава малоярославец тарутинского района 2002-2003 год
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Андрей Михайлович Дубейко, земля ему пухом, был у меня НЗ в Березинском отряде. Несколько раз встречал его уже после ДМБ, мы с ним земляки, Киевская область. Ушел от нас, если не ошибаюсь, в 2006-м. Подробностей не знаю, говорят - болел, печень или что-то в этом роде. |
Метки |
белгород днестровский, белгород-днестровский, белгород-днестровский по, березино, березинский отряд, вч 2197, застава малоярославец, погк староказачье, березинский пограничный |
|
|