|
|
||||
|
||||
ПЗ Нашир
Ребята, я создаю этот раздел чтобы все кто бывал на Нашыре могли пообщаться, вспомнить боевых друзей, наших командиров, ато годы бегути многое из памяти стирается. А так у нас будет своя страничка, захадите, приносите, ПОСИДИМ!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Служывые с НАШЫРА!!!
Привет Братан !!! Хорошее дело придумал !! Присоеденяюсь .
|
|
||||
|
||||
Мужики на " Объединении сайтов ..." есть сайт ММГ-2.Загляните туда.Если есть что дополнить ,поправить подлючайтесь.
|
|
|||
|
|||
Здорово мужики . ХОрошо что вышли на связь. Только мало нас и почему не вспоминаем Новабад.
|
|
||||
|
||||
Старшиной на Нашире был Володя Маланич , после развала Союза перевелся в ПВ Украины , дослужился до капитана и уволился на пенсию. Пытаюсь найти его координаты пока не получается. Долго в Хороге ходила байка как они с Костей Ямщиковым настучали по башке начальнику угро Бадахшана и всему прибывшему ему на помощь подкреплению.
|
|
||||
|
||||
По моей информации Вовка жывет в Одессе, увольнялся уже из ПВ Украины, как его судьба незнаю.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Нашир
[QUOTE=Бадыль-Павлик;359765]Ребята, я создаю этот раздел чтобы все кто бывал на Нашыре могли пообщаться, вспомнить боевых друзей, наших командиров, ато годы бегути многое из памяти стирается. А так у нас будет своя страничка, захадите, приносите, ПОСИДИМ!!! [/QUOTE я тебя нашол тока ты помнишь я был на даргаке с марта по сентябрь 84 а дальше не знаю говорят расформили?
|
Метки |
калаихумбский, ксапо, нашир |
|
|
|