|
|
|||
|
|||
8 ПЗ с. Паладь Комаровцы
Ребята, кто служил в 1992-1994 году отзовитесь!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 10-я ПОГЗ село Паладь-Комаровцы 92-94
Привет!Я служил на 16 (23)ПЗ в селе Хижа.Я вижу ты с Луганска,может призывался с тобой Саня Плешаков,погонялом его Депеш..Друг мой лепший,ищу его давно..
|
|
|||
|
|||
Я в тех краях служил инструктором, токо в 1984 (это ж рядом с газопроводами?) тогда это была 8 ПЗ, начальником был к-н Балакин (не хочу о нем говорить)...
|
|
|||
|
|||
8 ПЗ
Есть кто с 8-рки? Это та что от Ужа и, почти, до Латорицы... Рядом с заставой там еще все эти газо- нефте- проводы...
Отзовите-е-есь. Я - Игорь Хворостяной инструкторм был с Гердой (замечательная собачка...) |
|
|||
|
|||
Re: 8 ПЗ 1984г.
Ну где ж вы все?
Рошко, Тимченко, Рудиченко, Урсу, Фесенко, Пироженко, Сафонов... Ну не помню уже всех, токо в лицо... Юрик Булаковский, у которого я Герду принял... С Днем Пограничника всех! И отзывайтесь поскорей! |
|
||||
|
||||
С ПРАЗДНИКОМ.На сайте одноклассников я нашол с 8ПЗ Андрея Самарова и еще ктото есть.А с 9 ПЗ Савченко Саню не знал? Он мой одноклассник а я служил на 19ПЗ. На учебном В.Березном НЗ был к-н Гостюхин.
|
|
|||
|
|||
Честно говоря, не припомню... Я ж инструктором пришел сюда после школы, а призывался во Львовский и учебку проходил там же (в Мостах). На 8-рке пробыл с июня 1984 по декабрь 1984, потом меня перевели на 17-ю (с начальником к-ном Балакиным характерами не сошлись ;) А с 9-тки только с инструктором контактировали, однажды даже заезжал я к ним... Собачка у них была хорошая - Дарна...
|
|
|||
|
|||
у меня брат служил с92-94 связистом саня пидгайный
|
|
|||
|
|||
Цитата:
по кличке Дарна. Имею задержание 4 нарушителя границы |
|
|||
|
|||
Re: 8 ПЗ
Привет 8 п/з от 9 п/з.Игорю от Алика инстр3уктора с/с
|
|
Метки |
27 отряд, 27 пого, 8 пз, застава паладь, кзпо, кзпо мукачёвский, мукачевский 27 отряд, мукачевский пограничный, мукачёвский отряд, мукачёвский пограничник, пз паладь |
|
|