|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев
Ищу сослуживцев 93-95, кто -нибудь слышал про аптекаря Балаева?
Где Мещанинов Жека? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев 93-95
Мещанинов, кажется на одноклассниках есть.
|
|
||||
|
||||
Михаил Александрович, он не про того Мещанинова имел ввиду. А Александр у меня в друзьях есть
|
|
||||
|
||||
Правильно Алексеич.
С Сашей я тоже переписывался. И с Глазуновым. Он теперь высоко залетел. Кажется в местной Думе. |
|
||||
|
||||
Все правильно, Александр Мещанинов брат Жеки. Если есть возможность через Александра узнать что с ним? На дембель Жека ушел в нулевой партии (весна 95). убыл в Читу. Был телефон, я с Тулы его набирал, молчит!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В Приморье прилетели 5 декабря, нас 30 человек и 30 парней из Брянска.Сопроваждали нас майор из полка и сержант "птица" из ШСС( их Ф.И.О. к сожалению уже не помню). До мандатки жили в ШСС, после, всех кто не был зачислен перевели в казарму РДС( если не ошибаюсь 4 эт). Прожили в полку до 11 декабря, а после в родную в/ч 2427. Весной 94 тоже жили у вас, когда выступали на параде 9 Мая во Владике. А из моих близких друзей служил Столяров Виктор, он в ком.роте был сержантом, Ратников Дмитрий, да и в "горгонах" были земы (постараюсь вспомнить).Может быть с кем из них и общался. Вообщем о части остались хорошие воспоминания,помню многие моменты своего пребывания. Всем удачи и здоровья. |
|
||||
|
||||
Ратникова Диму из Калуги хорошо помню. До сих пор в записной книжке его адрес и телефон хранится. Я с женой ехал в отпуск, а ребята ехали на дембель в одном поезде.
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев
Ищу сослуживцев 86-88 старший сержант Бабусенко - рота обеспечения у нас бал старшина прапорщик Паутов
Последний раз редактировалось Бабусенко Юрий; 29.05.2009 в 07:23. |
|
|||
|
|||
призыв весна 94 , учебка ШСС Р-140 затем 1 р-рота до сентября 95 , дальше вч3809 Таджикестан - Хорог-Поршнёв , уволился в марте 96 сержант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|