|
|
|||
|
|||
3 ПЗ
Ищу тех, кто служилв п. Великие Мосты в школе сержантов осенью 1987г. Так же прошу откликнуться сослуживцев 3 пз Черновицкого погран отряда.
|
|
|||
|
|||
Re: поиск сослуживцев 3 пз 1987-1989гг.
Цитата:
|
|||
|
|||
Re: поиск сослуживцев
Сергей привет.Я Стефаненко Иван.Был в отделении у Абабия.Великие Мосты помню замечательно.Смотрел твои фото.На одной из них ты с Корженко(если не ошибаюсь).Поддерживаю отношения с Дудниковым Калайтаном Шубиным мы все потом доучивались в институте.У меня много фото с учебки.Давай электронку я сброшу.Заходи ко мне на ОДНОКЛАСНИКИ или КОНТАКТ там много армии.Пообщаемся.Старшина Стефаненко.
|
|
|||
|
|||
Привет, Ванек! Очень рад,что ты откликнулся, я как буд-то снова вернулся в Великие Мосты. Я общаюсь с Москаленко Серегой (может помнишь его), он передает тебе привет.Электронный адрес вышлю тебе позднее.
|
|||
|
|||
Москаленко привет(он, если не ошибаюсь медаль заслужил).Ну а ты Сергей ,давай электронку.Есть фото с Мостов с тобой.
|
|
|||
|
|||
У меня нет своей электронки, т.к. я редко бываю дома. Высылаю тебе электронку жены, будем держать связь через нее. Natasha_2610@ukr.net
|
|||
|
|||
Погранцы, кто помнит легендарного начальника 3 погран заставы, майора Бут-Гусаима и замполита Отмашкина, отзовитесь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А легендарность его в том, что он был настоящим мужиком,хорошим начальником, учил нас жить по совести и чесно нести свою службу!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Черномор. Последний раз редактировалось Cernomor; 19.01.2009 в 15:24. |
|
|
|
|