|
|
|||
|
|||
ПЗ Саарли
ПРИВЕТ СААРЛИНЦАМ
Я НАЧНУ --ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ ВОТ ТОТ КАМУШЕК СТОЯЛ НА СТАРОЙ ЗАСТАВЕ --У ДОРОГИ СААРЛИНКА НАЧИНАЛАСЬ ЧУТЬ НИЖЕ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 14.06.2010 в 21:50. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ЗАСТАВА-СААРЛИ
ВОТ ВИД ЗАСТАВЫ С 6ГО ПРАВОГО
Последний раз редактировалось ОЛЕГ КОН; 07.01.2009 в 15:07. |
|
|||
|
|||
застава-- правда кусочек
|
|
|||
|
|||
еще кусочек заставы
другой план |
|
|||
|
|||
знак с левого
на правом было проблемно фоткать могли с заставы засечь до 192 с заставы километров--так 8 думаю наберется |
|
|||
|
|||
я тут ефрейтором стал---так на заставе
ефрейтора --собакой называли--очень стремное звание |
|
|||
|
|||
встреча нового 1984 года
почти вся застава--может человек 6 нет наслужбе офицеры--Ткаченко-----Степаненко |
|
||||
|
||||
Привет Олег! Пишет тебе нач 14 ПЗ Соловьев Игорь. Я принимал заставу у палыча в 1984 году в мае и собственно служил до 1990 года пока в отряд, а потом в академию поступил. Фотки оценил, постараюсь ответить, как только отсканирую, посмотри мой фотоальбом.
|
|
|||
|
|||
я пишу и тут и в твоей теме
а где и как посмотреть альбом |
|
|||
|
|||
земляной--нашол гдето в подмосковье
дизилиста нашего --и вечного колуна--Серегу Девицкого классный мужик--крепко мы с ним дружили с ворошиловграда был тогда поставлю его фото--чуть позже--обязательно |
Метки |
вч 2047, застава саарли, кара-калинский отряд, кара-калинский пого, ксапо кара-калинский, пз саарли |
|
|
|