|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Срочно HELP, вынуждают перевестись
Добрый день всем
Последний раз редактировалось polkmn112; 18.01.2009 в 11:47. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Срочно HELP, вынуждают перевестись
У вас в городе должна быть военная прокуратура. Хорошо бы обратиться туда за консультацией. Но до 11 января все отдыхают:417:
|
|
|||
|
|||
Спасибо конечно ,но сочувствовать не надо. Я здесь за светом. В прокуратуру естественно буду обращаться после празднков, а пока немного приболел.
|
|
||||
|
||||
Если бы отец был разведен фактически с матерью, то Вы могли бы настаивать на том, что она находится на Вашем иждевении. Насчет бабушки ничего сказать не могу, скорее всего в данной ситуации тоже не будет рассматриваться такой вариант. В любом случае Вас имеют право перевести, так как Вы военнослужащий. И пока предлагают не самые плохие варианты, может быть и хуже. Пожелаю Вам удачи! И не отчаивайтесь ни в коем случае.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. http://www.mdsm.ru/zakon/poryadok/4/ Исходя из пункта 2го(в) наверное шанс есть.
|
|
||||
|
||||
polkmn112, расскажите потом как вопрос решился;)
|
|
|||
|
|||
Думаю матери развод можно еще оформить, а потом и иждивение...Тоже удачи...
|
|
|||
|
|||
Ну если понадобится развод, то придется документально делать, а пока есть показания соседей , квартальной и участкового о фактическом положении т.е. что мать проживает с бабушкой и что я ежедневно их посещаю. С завтрашнего дня начинаю готовить документы. В конце истории отпишусь о подводных камнях и тонкостях которые узнаю в процессе.
|
|
|||
|
|||
Есть вероятность, что в Сочи КПП "чистят", вот и подбирают людей на замену с КПП одного управления.
Если Вы будете пытаться доказать обстоятельства по п.п."в" п.2 ст.15 Положения о порядке прохождения военной службы, то в первую очередь надо будет позаботиться о наличии у Вас на руках заключения МСЭК о необходимости постоянного ухода за бабушкой. И оформление развода при этом не понадобится. И с этим заключением следует вести разговор с "кадровиком". А так будет пустая "говорильня" в прокуратуре. |
Метки |
закон, перевод |
|
|