|
|
||||
|
||||
ОИСР
Как много было построено руками военных строителей, честь им и слава!
|
|
||||
|
||||
Re: ОИСР
Это точно я ими восхищался года летом 84 они меняли 100 на 175 и жили в платках между барханами против ГСМа на Усёкской, целый день пахать на жаре,где нет тени, а вечером их жрали милиарды комаров, и ничего весёлые парни некоторые потом зимой служили у нас на Усёкской. Кто участвовал в этом всем привет.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то здесь речь идёт про Отдельную Инженерно-Строительную Роту
А ИСР или ИСапР (Инженерно-Сапёрная рота) встречается в другом месте. Командовал это ротой весьма продолжительное время Строяк Владимир Эдуардович.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
УУпс маленько перепутал, всё равно всем привет помоему в ней служил Ожема не помню имени начинали вместе в роте связи на курсах,но гдето в горах он строил дом за что командир его лично отпуском наградил.
|
|
Служил на Хоргосе когда строили новую заставу в 84-85г.С ненкоторыми ребятами со строительной роты общался. Класные были ребята. Жаль забыл имена, но одного помню здоровего такого, даже фотка гдето есть мы с ним фотографировались у меня на питомнике. Огромный привет Вам.
|
|
||||
|
||||
Моя первая служба начиналась со "строй роты" в учебке, образование у меня строительное вот и попал по распределению. Присягу приняли и после началось новое перераспределение, земляки уговорили поехать учиться в школу СС. Наша "строй рота" располагалась в казарме которая находилась с левой стороны при выходе из столовой. Осенью 1994 года казарма сгорела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1-ая казарма сгорела? Левее неё штаб УП и санчасть распологались...
|
||||
|
||||
Точно первая. Мне нравилось на крыльце казармы смотреть на ласточек, которых было очень много, и ни как раз выводили своих птенцов и кормили их. Но доблестные будущие пограничники призывавшиеся с южных отдалённых районов Казахстана, их не видели и постоянно гоняли. А в народе есть примета, если разорить гнездо ласточки то пожара не миновать.
|
|
||||
|
||||
Привет рота!
в отдельной инженерно строительной роте в,ч 2546 служил с мая 1989 по весну 1990 года Был комсоргом роты и начальником тех станции хоть и был срочник. Известен был как победитель дедовщины и как переведенный от туда на заставу. Мне рассказывали что искоренение дедовщины создало после меня неуставщину сперва и молодые гоняли дедов Но по прежнему боялись мой взвод МТО Хотел бы знать помнят ли меня? По началу у меня была отрафирована правая рука Может по этим приметам вспомнят Ребят вижу нет Может офицеры найдутся. Серик Сагиев добавил(а) 19.02.2016 в 13:12 если память не изменяет командир роты был майор Цибулько но точно не помню, может ошибаюсь спустя четверть века Когда я уходил на заставу он уходил в Бурундай Замполит был усатый Помню капитана Рудась
Есть такая профессия - Родину защищать. Последний раз редактировалось Серик Сагиев; 19.02.2016 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|