|
|
|||
|
|||
Мы еще живы и поём
Привет всем ПОГРАНЦАМ 80 го Тащил шлужбу 74 77 на левом стыке Киприда с командором держимся он Арзамас я Подольск
через 32 года нашел его вот это встреча теперь до конца |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мы еще живы ипоем
владимир пишу тебе на все страницы ответа нет куда пропал
|
|
||||
|
||||
Извините за любопытство. А Р-Ц 6-это Романцево?
|
|
|||
|
|||
Ребята я живой и в сети . Проблема в компе. Теперь на связи . Моё мыло www mehanic 8888meil@.ru тел. 8-916-694-34-45. дом.8-4967-56-69-15 Много и многих помню. 07 был там есть фотки. Пишите звоните..
Последний раз редактировалось Смирнов Владимир1955; 23.09.2010 в 03:04. |
|
|||
|
|||
Ребята. Повесил на Фото форуме часть круиза в Карелию это мои тылы (Киприды) Миша есть . Яшка Есть. и Слава НАМ.
Последний раз редактировалось Смирнов Владимир1955; 13.10.2010 в 00:03. |
|
|||
|
|||
Мужики... Мои реликвии .. Ф.А.С. 4. Это - подарок от под. пола. погран. части. А подсумок. их везде на валом. т. е. крим. нет. Вопросы .? Пожалуйста. Отвечу.....
|
|
|||
|
|||
владимир здравствуй это я михаил вот уже неделю один в отпуске в родительском доме никого маму 16 09 схоронил проблема что делать с домом хочеться оставить но долеко ездить сейчас домовничаю в арзамас непопал ну пока будь здоров
|
|
||||
|
||||
Примите мои соболезнования. Земля пухом вашей маме.
|
|||
|
|||
Миша здравствуй. прими мои самые самые. Это наша жизнь. Мне тоже досталось. В 96 похоронил жену ей 36л. было 97 отца 04 мать. А как жить дальше решать только тебе. Советов никаких. В стане советов 75 лет жили. А где оказались. Я думаю ты сам всё решиш и поступиш грамотно. Владимир.
|
|
|||
|
|||
владимир здравствуй это михаил послания послал на ищу сослуживцев киприда 10пз
|
|
|
|
|