|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Случай в аптеке
Это реальная история. В 2008 году в Хабаровске был на курсах обучения, жили в гостинице при управлении. Сослуживцы Саня и Артем пошли в аптеку за сосательными таблетками от горла, которым цена 45 рублей. У Сани мелких денег было только 40 рублей и он у Артема спрашивает 5 рублей. Артем дает ему и в шутку говорит:"Потом вернешь." А за прилавком женщина фармацевт, лет 50 ей. Она:"Ну дашь потом ему немного пососать!" Есстественно ребята там выпали от смеха.
Салават Магафуров Последний раз редактировалось Салават Магафуров; 06.01.2009 в 06:07. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Случай в аптеке
Дельный совет
|
||||
|
||||
Нарочно не придумаеш
|
||||
|
||||
Вот такой вот бартер Браво
Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 05.03.2010 в 19:42. |
|
|||
|
|||
Откат нормальный!
|
|
Спасибо, Салават 5+ готовый анекдот.А провизор догадалась что сказала ,,ляп?,,
|
|
|||
|
|||
Человек, создавший ляп, часто не понимает, что сотворил. Пример, вчера на уроке истории прошу ученика назвать имя, отчество Сталина. Ученик, задумавшись на полсекунды,радостно выпалил:"Владимир Ильич!" Через две секунды после моего изумления "дружное ржание" остального класса. А "творец" не сразу и понял, чем вызван смех, потому долго озирался соображая что к чему.
|
|
||||
|
||||
Несколько другой, но похожий случай был и со мной. Мы с женой перед Новым годом захотели купить для детей несколько воздушных
шариков. Подходим к киоску "СОЮЗПЕЧАТЬ" и жена спрашивает. - У вас есть шарики (и уточняет) детские, которые надувают? - Нет. Я через плечо в тон. - А взрослые, которые надевают? И тут-же получаю удар локтем по ребрам. Хорошо не сильно. |
|
||||
|
||||
Ляпы, они всегда рядом, без чувства юмора нам ни куда. Намедни был в отъезде, звонок на мобильный от секретарши (к слову сказать блондинки) "... тут на факс срочный запрос пришел" спрашиваю для того что бы отдать профильному специалисту - откуда запрос то? -....дак из факса....!
|
|
||||
|
||||
Вот и не верь после этого в анекдоты про блондинок.
|
|
|