|
|
Всё о праздниках Праздничные темы |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Веселые приключения в новогодние праздники
Несомненно у каждого есть что вспомнить. Недавно муж меня спросил, а попадала ли в меня когда-нибудь пробка от шампанского? Попадала... Прямо под бой курантов в лоб! Чертовски обидно было в тот момент, потому как желание свое я напрочь забыла...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Веселые приключения в новогодние праздники
я как-то в первый послеармейский свой НГ пробкой от шампанского троих завалил, причём одному - прямо в лоб! она от него отлетела во второго, а от него - в третьего. доказал всем, что я - снайпер!
|
||||
|
||||
Праздничный стол! Бой курантов!!! Шампанское говорит БАХ!!!!! Хрустальная люстра над столом говорит ДЗЫНЬ!!!! Минута молчяния.Весь закусон в стекле !!! Так пришол к нам 1997 год.:58: За пять минут на кухне Дамы соорудили новую поляну(благо как обычно жинка на неделю вперед харч затарила) и праздник покатил дальше!!! У сабаки был шок когда продукты мимо ее миски пошли в ведро !!!:332: Бедолага смотрел на это очюмелыми глазами!
|
||||
|
||||
а у меня как-то на дне рождения (за пару часов до Нового года) початую бутылку "шампуни" заткнули обратно пробкой и сунули под стол на время смены сервировки оного. и забыли...
ровно с 12-м ударом часов раздалось "Бах!!!", стол подпрыгнул, свечи попадали ел оливье с парафином, благо, на торте уже в тот день потренировался.
|
||||
|
||||
Кстати один из основных отрибутов Новогоднего стола в опасности!!!
Цитата:
|
||||
|
||||
ну что ж, будем пить дорогой брют...
|
||||
|
||||
Было дело как-то в новогоднюю ночь. Возвращались с будущим мужем под утро от гостей. Улицы уже пустынные, на дорогах никого. И вот те на: Дед Мороз голосует! Довольные такие (во, повезло!), тормозим. Дед, заглядывая в окно авто:
- Ребяточки, не подвезёте старого:480: ? - Какие вопросы? Конечно, Дедушка садитесь! Мороз открывает заднюю дверь и пытается взгромоздить на сиденье свой необъятный мешок. Потом следует реплика: - Не один я, со мной товарищ, - в эту минуту он машет кому-то: "Вован, загружай!" Не успели мы глазом моргнуть, как откуда ни возьмись появляется товарищ с телевизором наперевес. А Дед снова к нам обращается: - Вы нам багажничек-то откройте.;) Мы в неопнятках, но подчиняемся. Вся компания загружается. Едем... И тут слышим взади разговор: - Мля, Вован, ты почему видик не забрал? Хозяйка-то всё равно пьяна была!:58: - Ты гонишь что ль? Может, мне и холодильник надо было притащить?... Почуяв неладное и то, что мы оказались невольными поддельниками в каком-то нехорошем деле, резко затормозили. Дед, чуть не вылетев в лобовое стекло, затороторил: Вы чего, ребятушки, мы ж между собой шуткуем.... В общем, финал истории я умолчу, но с тех пор Дед Морозов в машину не подсаживаем:332: |
|
||||
|
||||
Бедный Дед Мороз! А насчет шампанского, так вспомните те времена, когда оно было огромным дефицитом, как сложно было его достать. Помнится году этак в 89 мои родители с трудом достали "Игристое", после которого у нас всю новогоднюю ночь была очередь в туалет. Под утро, все дико утомленные собрались в гостинной и мама сказала коронную фразу:"Как Новый год встретишь, так его и проведешь...":332:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Метки |
новый год |
|