|
|
Гимн КЗакПО
Гимн КЗакПО
Закавказцы! Кто помнит слова Гимна нашего округа, НАПИШИТЕ а то "" ...что-то с памятью моей стало..." По моему в 1985 году 28 мая возле парка им.Горького в Москве видел колонну пограничников, которая шла по Садовому и пела эту песню так. что пробрало до пяток, мне ее потом переписали, но куда-то при переезде из Батуми в Академию тетрадь со стихами "ушла" С уважением и наилучшими пожеланиями Влад __________________ МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я
|
|
|||
|
|||
Re: Гимн КЗакПО
В горах Зангезура,В хребтах Хичаура
Несем-эстафету отцов. Героями павших,из пепла воставших, Отважных и смелых бойцов. Краснознаменный,Пограничный Закавказкий. Краснознаменный,на страже Родины стоит-2 раза. Клянемся мы славой погибших геров- Врагу,не позволим пройти. Клянемся мы славой,что наш Заквказкий Преградой стоит на пути. Припев... (не помню-есть 3-й куплет) Я на "ПОГРАНИЧНИК.РУ",КЗакПО,"найти Дмитриева". |
|
||||
|
||||
Могу предложить mp-3-й вариант Гимна КЗакПО в исполнении Валерия Быкова с CD "За тех, кто на границе". В-живую, к сожалению, за период службы на Северном Кавказе 2001-2004 (под Боевым Знаменем КЗакПО) слышать не приходилась. Хотелось бы, чтобы такие песни звучали не только 28 мая.
Краснознаменный Последний раз редактировалось амдерма84; 06.03.2011 в 22:30. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Na jugnoj granice zakaty pylajut i padajet solnce za sklon. I pesnja w prostor goluboj uletajet na kryl'jah zelenyh pogon. K sogaleniju prawil'noj posledowatel'nosti kupletow ne pomnju. Poka |
|
||||
|
||||
Валерий Быков
Последний раз редактировалось амдерма84; 06.03.2011 в 22:30. |
|
|||
|
|||
В горах Зангезура, в хребтах Хичаура
Несём эстафету отцов. Героями павших, из тлена восставших Отважных и смелых бойцов. Краснознамённый Пограничный Закавказский, Краснознамённый на страже Родины стоит. Краснознамённый Пограничный Закавказский, Краснознамённый на страже Родины стоит. Клянёмся мы славой погибших героев- Врагу не позволим пройти, Клянёмся мы честью, что наш Закавказский Преградой стоит на пути. Краснознамённый Пограничный Закавказский, Краснознамённый на страже Родины стоит. Краснознамённый Пограничный Закавказский, Краснознамённый на страже Родины стоит. Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 02.03.2010 в 16:04. |
|
||||
|
||||
Брат вот тебе ссылкаhttp://files.mail.ru/1K8E3U.Качай и слушай на здоровье.
|
|
|||
|
|||
Владимир Евгеньевич,
Спасибо за слова, долго искал. |
|
||||
|
||||
Юрий 87, Про третий куплет из 4-го поста не забудь... " На южной границе закаты пылают..."
|
|||
|
|||
Юрий 87, J.Silver Последнего куплета не слыхал, но раз он есть , как пишет Alexander Masi - пишу и его.
На южной границе закаты пылают И падает солнце за склон И песня в простор голубой улетает На крыльях зелёных погон.
|
|