|
|
|||
|
|||
3 комендатура
Мужики! А помнит ли кто-нибудь фельдшера 3-й комендатуры Никольского с осени 1980 по зиму 1981 года? Я, как правило, кочевал с заставы на заставу, но больше всего застревал на Вмятине( уж слишком там была тяжелая служба)
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Аллакуртти 79-81, 3 комендатура
привет, служил на вмятине в 86-87 после школы инструкторов.
|
|
|||
|
|||
Я был инструктором С С на Залеже с ноября 1975 по январь 1977. При мне был сделан фельшерский пункт в помещении старой СС-ки под вышкой.Фельшер был Иван Костенко.Ты наверное был на новой Вмятине.Я Я уезжал,она еще строилась.
|
|
||||
|
||||
Да служил уже на новой заставе, а сейчас вмятины уже нет, там говорят комендатура и школы инструкторов тоже слышал уже нет вот так вот.
|
|
|||
|
|||
Привет -Зёма ! Служил 79-81 как и ты ,в основном в отряде . Учебка - рота связи , прикомандирован - авто-рота ,в последствии - старший фотограф части (полит-отдел) . Мотался по всем заставам ( на втором году) . Первый год - самый весёлый ( война с дедами)- отбатрачил за это в "САМШИТЕ" весна,лето,осень 80г. на реконструкции систеы с дембелями - окордниками , также воевал , как и в отряде- выжил . С приветом Бобылёв Владимир.
|
|
|||
|
|||
Re: 3 комендатура
Александр, я служил на "Гримере" 1978-1980. Войди в фотогалерею и посмотри фото "Гримера" там есть фельшер с третьей комендатуры, наверно , это ты. Улитин Виктор.
|
|
|||
|
|||
Re: 3 комендатура
виктор улитин
Виктор здравствуй.28 мая поздравлял тебя с днём пограничника SMS и только недавно обнаружил,что не отправил его.Так что повторно поздравляю тебя.Лучше поздно чем никогда.27 мая у меня был юбилей-55лет(это я оправдываюсь). |
|
|