|
|
||||
|
||||
Арташат 3 ПЗ Литам
Привет всем арташатцам!!!
Кто знает полковника Давидюка 1990-1991 год нач. 4-го отдела,напишите информацию ,кто что знает,где он сейчас.Заранее спасибо! Всех пограничников с наступающим Новым Годом!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здраствуй Валера. Я Будник Николай в 1990 был на Литаме замбоем. Приехали лейтенантами вместе с Лапшиным. С 1992 года я еще никого не встречал с 3 заставы. Давидюка видел последний раз 1995 году на жд. станции Коростень, он приезджал к родственникам. Говорил что живет в Ростове.
Ребята если помните меня отзовитесь. В 1990 я служил на 3 заставе замбоем. Замполитом был Виталий Лапшин, техником Сергей Кочубеев, бойци Козловцев,Гладарев, Новак. Осенью 1990 при прикрытии неупреждаэмого участка при помощи МЗП мы чуть не сожгли заставу. С 1991 по 1992 я был начхимом в управлении отряда, одно время был начальником штаба нашей ММГ у майора Глухова. Мы тогда все время жили на ПУЦе и иногда штурмовали сопку которая называлась тещин зуб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коля ,я общаюсь с Владом Макаровым из Кривого Рога ,он у нас был поваром. Его электронный адрес :litam06@yandex.ru Напиши свой адрес я сброшу фотки с заставы 90-го года. У меня : valery-evdokimov@yandex.ru |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев Арташат 3 ПЗ
Мой адрес: Budnik3@ukr.net
|
|
||||
|
||||
МаЧи год!!!!!!
Вот один из корешей и нашёлся, не прошло и 20 лет!! маё милё:alex-p1-5@ukr.net мало-ли чЁ |
|
||||
|
||||
Большое Спасибо
Приветствую всех братьев-пограничников!
Хочу выразить огромную благодарность организаторам сайта: Большое спасибо ребята,за возвращение старых друзей,нас с "ЛИТАМА" уже аж шестеро.Вам за это мой респекти уважуха. Все таки это большая ценность для человека ,когда можно сказать "-а помниш..." |
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев 1990-1992 Арташат
Я служил карданом на 4пзОМАН90-92,КТО ТАМ БЫЛ ОТЗОВИТЕСЬ!
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев 1990-1992 Арташат
Привет, сосед! Я с ЛИТАМА.Ты застал то время, когда на усилении , на Омане стоял БТР ?
|
|
||||
|
||||
Привет сосед,ты заметил,нам по лычке накинули.За ето можно и бутылочку пива выпитью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Братишки!Подскажите пожалуйста, на какой заставе еще в 90-ом или в 91-м работал Б-200 ,кроме Литама ?:417: |
|
Метки |
арташат, вч 2446, застава литам, кзакпо, литам, пз литам, погранзастава литам, 125 пограничный отряд, арташатский пого |
|
|