|
|
|||
|
|||
Хвосты ноябрь Хичаури
Мужики,где все пропали-отзовитесь. Последний раз мы все "хвосты и лапы" встречались весной 87го, после командировки в Арташат
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Хвосты ноябрь 85-87 Хичаури
Привет, Саня Савченко - ты, что ли? Толик Мовчан тут тебя вспоминал, только сам пропал куда-то.
Как сам-то? пиши. хвосты и лапы... ты фотки смотрел? http://www.pogranec.ru/gallery/showi...p?i=18363&c=69 |
|
|||
|
|||
Да Серёга-это я, рад тебя читать. Что-то нашему полку туговато при
бывает. Надо из " моего мира" сюда всех гнать. Галерею просмотрел- нормалёк, ностальгия конечно давит. savik_40email.ru Пиши. |
|
||||
|
||||
Привет, братишка! Я с 10-ки.Был инструктором с/с. Оставил на заставе своего пса , кличка Кантор. Был лучшей ищейкой в отряде. Мы с ним отстаивали честь отряда на окружных соревнованиях по поиску и дрессуре. Я ищу тут инструктора, который после меня (1983г.) с ним служил. Если что известно, напиши мне. Может что знаешь про
начальника военно-ветеринарной службы и службы собак Головкине? Мой адрес: racinovski@mail.ru Спасибо! |
|
|||
|
|||
Привет Коллега!!! Ты первый кто откликнулся из нашей службы,видешь же тишина как на границе,ни кого нет в инете что ли? А начальником службы отряда при мне уже был ст.л-нт Ворожбиёв.
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, Александр! Напиши мне пожалуйста, может быть тебе известно что об инструкторе с 10-ки? Я ищу всех тех, кто помог бы мне узнать о моём псе по кличке Кантор. Если сможешь, помоги.
|
|
|||
|
|||
Racinovski, привет!(извини не знаю имени). Кантор-кличка знакомая,вертится в голове,после тебя он мог оказатся на любой ПЗ,ни как не могу найти кого нибудь из СС.Будет информация-скину.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , братишка! Меня зовут Влад. Как я узнал, мой Кантор после меня ещё служил на 10 ПЗ, а потом в 1986 году его спустили в отряд.
|
|
|||
|
|||
Привет коллегам!!!В 77-79г начальник ВВС тоже был старлей Головкин.Мне тоже интересно,как сложилась его дальнейшая судьба.А лучшей собакой,считалась,да и была,Дина(Рыжая) инструктора СС отряда.След работала змейкой,а послушание было безупречное.
|
|
||||
|
||||
Годок.Ты должен знать,у нас инструктором сс был Саня Желтобрюхов,помоему его собака была лучшая в отряде,брала давность следа 6 часов,любимая команда годка была (Жарко)пёс снимал Фуру с любого влёт и приносил ему,стоило только показать пальцем на кого нибудь.Вот звали не помню как.
|
|
|