![]() |
|
|
||||
|
||||
Застава Обалы
Привет сослуживцам.
Топтал КСП с марта 1986 по октябрь 1987. Система, тревожки, горы... все осталось в воспоминаниях. Остался кто-то из тех...наших - отзовитесь. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава ОБАЛЫ
значит топтали вместе КСП
![]() |
|
||||
|
||||
Валентин, отправил тебе личное сообщение на почту.
Очень рад слышать. Собачка твоя Шурику Баеву в наследство после твоего дембеля перешла. |
|
||||
|
||||
Привет кто помнит САмоху 86-88 Обалы и рота связи пишите
|
|||
|
|||
Привет мужики!!!Служил в ВПБС осень 84-86 Был на усиление на "Оболах" взводный капитан Калюжный прапощики Завалко,Тенирядно.
|
|
|||
|
|||
помню Самоху,сидящего в окошке и зубы Цезаря на следовой работе и Желанова,кричащего "ФАС "Центи
|
|
||||
|
||||
Гусь пиши на личку
|
|
|||
|
|||
Служба 81-83 командиром 2-го отделения.Привет всем,кто меня помнит.И вообще привет всем погранцам.Обалы лучшая застава,красивая застава,теплая.Помню всех,с кем мерил фланги (пешим по конному),сильные ребята.Если вспомнить наши 15и 40,тот поймет О чем я говорю.Без подготовки не каждый мог одолеть их с первого раза.
Мой сослуживец и земляк Шарнин Володя прислал мне снимки с Гугла спутниковые.Там застава замытая оползнем.88г. говорит.Обидно.Кто знает подробности,пишите.И вообще,можно ли в наше время прокатится туда,т. скажем, туристом.Я бы ЗА. Удачи всем! |
|
||||
|
||||
Привет Леонид!у нас было все нормально до 1988 я ушел с заставы весной 88 еще было все нормально.но потом друзья писали что смыло продсклад.вот такие дела. пиши
|
![]() |
|
Метки |
50 отряд, 50 пого, 50 пограничный отряд, вч 2017, зайсан, зайсанский, зайсанский отряд, зайсанский по, застава обалы, квпо, общение пограничников, пз обалы, погран войска, сослуживец |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |