|
|
||||
|
||||
7-я ПЗ
7я ПЗ.Львовский отряд.Мужики отзовитесь!срочная 89-91.буду рад пообщаться!Помню всех.Я оператором стрельбища еще был.Соседи 5,6 и 8-ка должны меня помнить.Начальник майор Саламатин а потом Чернов.Первую зиму зимовали вдесятером.Есть что вспомнить!Пишите!Всех с наступающими!Народ ,бываю в чате.Пишитье!!!!!
Последний раз редактировалось Соколов Олег; 28.12.2008 в 01:17. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 7я ПЗ
Мужики!!! Вроде как вчера "фланг маслал", а уже Сыну 12!!!День рождения у него сегодня!Возраст подошел.Фотки из моего альбома ему уже интересными стали.Извиняюсь за эмоции.:417:Радуюсь!!! Пишите не пропадайте!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мужики!! Всем спасибо за поздравления!:332: А Худенков в самом деле был старшиной.Губанов замполитом.Все никак фото с альбома на свою страницу не скину.Еще раз спасибо за поздравления.Пишите!!!:523:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здрасте всем, а я здесь служил около полгода (лето-зима 83)- после уч.пункта (Вел.Мосты), перед ШСС (там же). Кэп там, помню, был молодой, лихой и шустрый, подом двинул дальше. Замполит остался Комаров, фраза его запомнилась коронная при выездах в тревожку (дождь, снег, сыро, холодно, ветер промозглый...) Мы из кузова 66-го (без тента) попрыгаем, а он нам сверху, из теплой кабины: "Давайте, парни, без меня". Пацанов помню, белорусы Клименков, Матулис, Федорыч (отчество-кликуха, фамилии не помню, "начальник стрельбища" был), Макаров, Валера-повар (эти с Волги - Самара-Тольятти), Рома Корсак, Иван (ну забыл фамилию, спортивной ходьбой занимался, с ним на фланг ходить ужас был..) со львовщины, Каменев, моего призыва.... Всех уже забыл как зовут, к сожалению...
Хорошая, уютная, застава, отличные ребята, красивые места, собаки (Хасс чего стоил, Лайда ничейная, она нам у Комарова курей тырила..), а кони!!!... Я после пошел в "Школу Собак" и дальше уже попал инструктором в Мукачево (8,17) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
коней в 89-м уже не было.Но в 90-м привезли.Веселей стало по флангам бегать.
|
|||
|
|||
На семерке много своих традиций классных было, я после нее побывал на других заставах, но как-то все было без души.
Например: Я до сих пор "кручу шапку" или чешу макушку, когда кошка дорогу переходит. А вход на ужин через турник в коридоре! Нас, молодых, которые только что сгрузились с 66-го после уч.пункта поразили первые два обязательных вопроса "местных": 1."Откуда?" 2."Сколько раз подъем-переворотом делаешь?", и так все кого встречали... А соревнования с КПП, который рядом был! Поле баскетбольное, мячи... а заготовка веников для бани! Нас молодых прапорщик на березы, которые за спортплощадкой посылал и мы как гиббоны тав веники нарезали. А банька! Оббитая стволами берез, парилка, ледяной душ или прям на снег... А кино в коридоре! А фрукты-ягоды! Груша чего стоила... А еще собачка-дворняга у нас была, про нее даже в "Пограничнике" писали, по дозорке за машинами бегала, все ходы знала, любила всех, ее любили, знаменитость... Прапорщик,сука урод, ее застрелил ради прикола, *****. А купание в озерах с кувшинками! А еще меня в выходной за грибами посылали в полосу, грибов я, конечно же, хрен собирал, но впечатлений! А еще мы на зайцев охотились при помощи уазика ;) Главное чтоб он с дозорки из фар не убежал... И Хасс из собачника чтоб его не увидел, а то когда он зайца видел, всем в уазике места мало было... А еще машину с дембелями мы обязательно "с толкача" заводили. Любую. Уазика если не было - 66-й расталкивали... Однажды автобус рейсовый (ПАЗик) с людьми толкали (водиле сказали заглушиться - и "толконули") - машины чего-то не было, так дембеля в комендатуру на автобусе ехали... Вобщем: эх сейчас бы еще раз... Последний раз редактировалось igor_gk; 27.05.2009 в 13:54. |
Метки |
7 застава, 7 львовский отряд, 7 пого, 7 пограничный отряд, кзпо, кзпо львовский отряд, львовский пограничник |
|
|
|