|
|
|||
|
|||
Застава И.И. Стрельникова
дальнереченск, п.з.Стрельникова весна 87-89.Струков Виктор.
ищу друзей сослуживцев!!!всех кто помнит! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
Последний раз редактировалось cemen41; 17.07.2008 в 18:08. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: п.з.Стрельникова весна 87-89
Сынок , извини что так обращаюсь, я часто бывал на твоей заставе, привез туда еще рядового брата Стрельникова, который потом стал прапорщиком, рад соседу, я с Леонова, хотелось через тебя узнать последние новости, ведь я служил там в 1975- 77 году. Приезжали к вам на стрельбище. Пиши все, что знаешь, буду рад.
Последний раз редактировалось Major; 23.02.2007 в 11:44. |
|
|||
|
|||
Добрый день!!!
Да у нас служил сын Стрельникова Игорь,он пршел лейтенантом ,сразу после училеща,был у нас зампалитом.Мы уходили он еще оставался он сейчас во Владивостоке,у него два сына. Сам я с Твери нас было 43 человека.друг мой служил на 1заставе,мы с ним часто видимся,да и звоним часто. Мы каждый год встречаемся 28,здорово конечно что была такая служба.... . Удачи пока.... |
|
||||
|
||||
Да, с Твери вас занесло далековато, обычно спецы были с Европы, остальные Сибирь ,Красноярск, Кемерово. Сам я с Воронежской области, затем учебка связи Алма- Ата, потом отряд и застава. После армии в Ленинграде, теперь Питер. Если есть возможность то передай своему другу привет и мой телефон 88123487445 Александр.
|
|
|||
|
|||
Привет!!!
Я сам с Курской обл.,после школы приехал в Тверь учиться.так здесь и остался,служить пошел тоже отсюда,после армии вернулся сюда так и живу,да телефончик передам конечно 10 марта встречаемся с друзьями друг приезжает вместе служили на заставае он с области,и наши все подтянутся.Удачи пока. |
|
||||
|
||||
Спасибо Зема. ЖДУ
|
|
|||
|
|||
Уважаемый сослуживец.Я служил в исапр.инженерно саперная рота которая находимась на 3 этаже напротив роты свяжи.Ты имееш ввиду Петю Стрельникова который стал прапорщиком и службу прохъодил в роте связи.Он был невысоного роста сначала был ничего а потом спортился.Службу я проходил 1977-79годах.Отрядом командывал мартовицкий.начальнико штаба майор Шехурдин и т.д.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый сослуживец.Я служил в исапр.инженерно саперная рота которая находимась на 3 этаже напротив роты свяжи.Ты имееш ввиду Петю Стрельникова который стал прапорщиком и службу прохъодил в роте связи.Он был невысоного роста сначала был ничего а потом спортился.Службу я проходил 1977-79годах.Отрядом командывал мартовицкий.начальнико штаба майор Шехурдин и т.д.
|
|
||||
|
||||
Братан, да нач штаба Был Шехурдин, нач. полит. п. Осокин, наверно командир уже сменился, с твоими корешами мы хмыря давили в котельной, это пока я служил в отряде. В 1976 году вы строили у нас систему, командовал ротой капитан.
|
|
|||
|
|||
дружище.В предыдущем я написал что петя стрельников служил в роте связи это ошипкаю вдействиьтельности он служил в мангруппе которая находилась на первом этаже.Это я уточнил у Дягеля михаила он служил в нашей роте на полгода старше а потом был прапорщиком.Действительно в то время командиром роты был капитан Рыбицкий.и делали систему на Леонова и Стрельникова\Нижняя Михайловка\.В то время смамым страшным был начальник тыла Хамерзоков.Пиши.
|
Метки |
57 отряд, 57 пограничный отряд, вч 2488, дальнереченский отряд, застава имени, застава стрельникова, именная застава, ктпо, пз стрельникова, уссурийский отряд |
|
|