|
|
|||
|
|||
10 ПогЗ
Ищу погранцов Гадрутского отряда служивших 72-76 г. на 10 ПЗ
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев
Цитата:
Удачи! |
|
|||
|
|||
Станция Махмудлы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если застава была в самом Махмудлу, около перекрестка дорог одна в Баку, другие в Джебраил и Зангелан то - 8 ПЗ, и тогда получается что перед выводом это была уже 13 ПЗ
|
|
|||
|
|||
Да Валера, именно эту заставу я имел в виду. Если Вы там служили, то может быть расскажите про заставу, про вывод, почему произошла смена нумерации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
валера поправит, если напутал. А как уходили с застав, хм, вот я никак у последнего НЗ моей "Пайки" не допрошусь рассказать про это. Наверняка - слишком тяжело рассказывать. Мне от одной мысли оказаться в числе уходивших - поплохело до того, что даже "мотор" залихорадило. Надо в личку, наверное, с подобными вопросами обращаться. |
|
|||
|
|||
По моему в 91 году присоединили к Славному Гадрутскому отряду 5 застав Мегринского отряда ( те заставы которые находились на территории Азербайджана) . В ночь с 27 на 28 мая 1992г пришла последняя колонна из Гадрута, вывезли все что ДАЛИ вывести, а вывозили долго, муторно и на нервах. Ну а потом начали постепенно готовить к передаче и заставы. Исход был жуткий:в июне домой ехали и дембеля и кому служить надоело, по переводу ( братья славяне с Украины по привыву своей родины ) на заставах к выводу оставалось до 20 человек, а где и меньше. Что можно было вывести из строя - выводили, что ПВ Аз.успело взять под охрану немного еще поработало.
По рассказу знакомого после вывода Гадрутского и Пришибинского отрядов из Азербайджана - Силы самообороны НКАО дошли аш до Пришиба , все заставы были брошены. |
|
||||
|
||||
Не сходится, что из Мегри. Тогда Олег Санжара никак не мог быть НЗ "Пайки" (Худаферинские мосты), а он им именно на "Пайке" при кишлаке Худаферин был.
|
|
|||
|
|||
привет пермяки.обращаюсь к вам за помощью,найти юдина валентина александровича.он сам из соликамска.мы с ним вместе служили в панфилове,в ммг.с нами служили много пацанов из перми.всеровно же вы как то, с кемто общаитесь,может 28 мая вместе встречаите.если что узнаите,пусть позвонит..2514370,мобила 87052677348 зарание благадарю. андрей из алма-аты.
привет, пацаны.ммг 1-2 застава,отзовитесь.валек юдин,леня-(пермь),азис хабибулин,ибрагим,олыш-(ош),серега разводнов(владимир),саня шаповалов(воронеж). это я,андрюха из алма-аты.ответьте,есть о чем поговорить,есть что вспомнить. 1991-93. |
|
Метки |
гадрудский, кзакпо, 10 застава |
|
|