|
|
|||
|
|||
12 ПЗ Угнев
Отзовитесь: Андрюха Новиков, Толя Якименко, Саня Шерстюк , Рома Мыслицкий и все кто меня помнит. Лобода Николай
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Поиск сослуживцев 1986-88гг.КЗПО Львовский ПО 12 ПЗ "Угнев"
Цитата:
|
|
|||
|
|||
НА 13-той стажеровку проходил?Бондаренка Сергея,ПальчикаСергея помниш? С наступающим новым годом.
|
|
|||
|
|||
Привет сосед! С новым годом! На 13-ой заставе мне не довелось быть ни разу, хотя и рядом прослужил 2 года. Ребят с 13-ой я тоже практически не помню, хотя и очень часто встречались на стыке в наряде. Помню только Тяжева Дмитрия моего призыва .Знаю также, что начальник был Лесюкевич, а старшиной Чижевский. У нас на заставе 13-ю еще называли в шутку " море воды ", из-за того, что застава большая и обьем работы по уборке тоже был достаточный. Зато л/с своей 12-ой "железобетонной им. Тадэуша Леонтьева " погранзаставы , так мы ее в шутку называли в честь начальника заставы Виктора Иосифовича Леонтьева , где мне посчастливилось служить вожатым с/с , я помню очень хорошо. Конечно же я помню и своих " дедов ": инструктор с/с Товстуха Сергей, вожатый с/с Матлашевский Вадим, водители киевляне Заднепряный Андрей и Саня Боряев , а также командиры отделений , которые были со мной с самого учебного пункта в г. Владимир-Волынский , на стажировке на 8-ой, 9-ой и 18-ой заставах и дослуживали вместе на 12-ой - Рома Мыслицкий и Андрюха Паробчак. Я буду всегда очень рад пообщатся со всеми : и кто служил со мной и кто получал приказ на охрану государственной границы на других заставах. Очень хочется , чтобы также отозвался кто-нибудь из тех погранцов, которые проходят сейчас или недавно проходили службу на погранзаставе " Угнев ", чтобы узнать, как там служится в данное время .
|
|
|||
|
|||
Привет сосед, с Новым Годом! Извени, могу сказать: обидно, жалко, но Андрюшки Заднепряного уже нету, погиб в 29 лет, жалко, но мы помним его, был парень класный. С Серёгой Толстухой можна пообщаться, он щас в Киеве, ну если помнишь Саню Батина тоже можно пообщаться, если хочешь, он человек не розговорчевый, но вобщем пообщаться можна, если захочешь. кто ты по жизни? Многих ребят помню с 12-ой ПЗ. С многими общаюсь, Киевлянами. Судьбу Димы Тяжева не знаю, был баламут. Пока всё. С Новым Годом! Сосед.
|
|
|||
|
|||
Привет сосед.Очень неприятное сообщение конечно от тебя я получил про смерть Андрюхи Заднепряного. Хороший парень был - земля ему пухом. Буквально вчера я снова пересматривал свой дембельский альбом , вспоминал всех своих ребят на фотографиях. Есть среди многих и фотографии Андрюхи Заднепряного и Сани Батина, когда они приезжали на заставу уже после увольнения в запас. Все молодые и веселые, аж не верится , что Андрюхи уже нету. Но ничего не поделаешь, а живим надо продолжать жить.
Я уверен, что и Товстуха Сергей и Саня Батин должны меня отлично помнить, особенно Сергей, так как я был в его подчинении вожатым с/с. Я очень рад буду с ними пообщаться .До встречи на форуме. Последний раз редактировалось бдительный; 05.01.2009 в 06:12. |
|
|||
|
|||
Привет! С РОждеством Хрестовым! Здоровья, всего самого найлутчего, постараюсь как-то организовать общение с Сашой Батиным и Толстухой. Батина возможно увижу сегодня, передам от тебя привет, может зайдём на сайт если получиться. До встречи!
|
|
|||
|
|||
Привет сосед! Буду с нетерпением дожидаться вашего выхода на связь! Лобода Николай .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||