![]() |
|
|
||||
|
||||
Жизнь в " запасе "!? Ну разве мы " пенсионеры ?
Жизнь в запасе.Что скрывается за этими словами.Размеренное покачивание в кресле-качалке или перестройка самого себя на новый ритм и новую жизнь?Как каждый из нас переносит отрыв от того,что было ежедневными заботами на протяжении многих лет?
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Жизнь в "запасе"!?Ну разве мы "пенсионеры?
Безусловно, резкое изменение внутреннего мира. И хоть многое из нашего пограничного опыта нам ещё не раз пригодится в гражданской жизни, всё равно, многое меняется в человеке после окончания кадровой службы.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
Слава Украине! Героям - Слава! Последний раз редактировалось КЛЕМЯТИЧ; 14.12.2008 в 09:08. |
|
|||
|
|||
Не надо уж бежать, стрелять,
Физо и самбо заниматься. Не надо рапорта давать, Пред дураками поклоняться. Что делать мне? Ведь я в отставке, Теперь гражданский человек. Что ж целый день, Сидеть мне в парке, Читать газету, а потом Дом, ужин, сон И все сначала... Нет, это братцы не для нас Сегодня песа в 6 подняла И мы с ней вновь, Пускай по парку, Но все ж идем, но все ж глядим, И вспоминаем, вспоминаем И не о чем не говорим. Что будем делать? Наплевать. Найдем!!! И не хрен горевать!!! |
|
||||
|
||||
Например я начал свою гражданскую жизнь с должности начальника отдела кадров достаточно крупной компании (2500 сотрудников). И хоть до этого кадровиком никогда не был, написал им подробнейшую процедуру по кадровому делопроизводству в формате СМК (ISO 9001; 9004). Без хвастовства (!) все руководители компании и заинтересованные специалисты признали, что это очень толковая вещь, а ведь всё очень просто, пограничная выучка не позволяет нам делать вещи халям-балям
![]() Правда мне быстро наскучила кадровая работа и душа позвала открывать новые горизонты ![]() Кстати, в этом постпограничном времени, огромное значение имеет семья. Впрочем это я глупость сказал, СЕМЬЯ всегда имеет такое значение ![]()
|
||||
|
||||
Лично мне,уход на пенсию сродни разводу с семьей.Во всякомслучае,я так себя ощущаю.уходя в запас мы теряем нечто намного большее,чем нам представляется.даже не говорю об изменении приоритетов.Работая в коммерчесой организации не получаешь того удовлетворения от проделанной работы,как несколько ранее имея на плечах погоны.
Уволился в запас весной текущего года,но только сейчас ,видимо началась "ломка".Именно семья счастлива-наконец то папа дома,а вот внутреннего удовлетворения нет
|
||||
|
||||
Как правило в организациях службу безопастноси возглавляют военные пенсионеры. По опыту работы скажу, у большинства работников складывается мнение что люди кроме как пить водку больше ничего не умеют, особенно работат в структуре предприятия. и находятся там благодаря своим оставшимся связям-может руководителю на всякий случай понадобится. КПД равно 0. Оговорюсь сразу, что речь идёт не пограничниках.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
КЦ "Солдаты России" диск "Звезда Победы"
Автор Викка
Раздел Пограничные песни и песни военной тематики
Ответов 4
Последнее сообщение 14.10.2015 20:37