|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Женщине ...
Вечер пал на крыши,
Все любовью дышит. Ничего не слышу, Словно во хмелю. Твой душой и телом, На асфальте мелом, Я пишу несмело, Что тебя люблю. Вечер темень вынул, Звезды в небо кинул. Месяц выгнул спину Крик в себе давлю. Твой душой и телом, На асфальте мелом, Я пишу несмело, Что тебя люблю. Сны вокруг летают. Ничего не зная Спит моя родная. Только я не сплю. Твой душой и телом, На асфальте мелом, Я пишу несмело, Что тебя люблю. Потянулось кошкой, Словно понарошку, Утро, и в окошко Посмотри, молю. Твой душой и телом, На асфальте мелом, Написал несмело: «Я тебя люблю»… |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ЖЕНЩИНЕ...
Да если б я этот стих наизусть знал (до армии) - точно бы женился до призыва . Кто против такого устоит? СУПЕР - класс !!!
|
||||
|
||||
Здорово. Я в музыке ноль но это очень мелодичная песня.Наверное многие точно также ночевали под окнами. Спасибо. Пиши ещё.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Вот ещё одна,"Колыбельная".
Поздний вечер в прохладе тонет, Поцелую твои ладони, Засыпай, гаснут в городе огни. Спи, уснул даже быстрый ветер, Нет роднее тебя на свете, О хорошем подумай и усни. Припев: Засыпай, закат давно остыл, Снятся пусть цветущие сады. С нашими детьми гуляем в них, Спи, моя любимая , усни. Засыпай, я с тобою рядом, И другой мне уже не надо, Засыпай, ночь приходит на порог. Сон придет пусть к тебе нечаян, Засыпай, и пройдут печали. Нет, не стоят они твоих тревог. Свет далекой звезды от окон, Вьется твой по подушке локон, Птицы крылья сложили до утра. Засыпай, мое Солнце, слышишь? Сны гуляют давно по крышам, Пусть все беды останутся вчера. |
|
||||
|
||||
Спасибо!А теперь немного юмора:
Ты умеешь вязать крючком Ты умеешь вязать крючком. Так,немного,не то,чтоб очень. Пригодится,да и потом - Выделяет тебя из прочих. Я не пал пред тобой ничком. Надоела уже порядком, Но умеешь вязать!Крючком! Вот твоя в отношениях взятка. Сердце,пойманое сачком, (Что связала сама) не трогай. Ты иди и вяжи...крючком. Не моей,а своей дорогой |
|
||||
|
||||
Прекрасно и талантливо
Спасибо! |
Метки |
стихи |
|
|